Dr.Sam Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Kometa Ну как же так,пришли вместе в кафе,ресторан или еще куданибудь. О всех обидах и не доразумениях можно поговорить человеческими словами,а вести себя вызывающе или по хамски(есть более подходящее слово) заигрывая с другими парнями это не выход.Поверьте дорогие женщины,этот поступок любой мужчина оценит,как оскорбление и плюсом в ваши отношения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А я бы согласилась)) только до Швепс надо дорасти Что ж тогда не могу не попросить донести суть до моего мужского мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Dr.Sam Один маленький нюанс, мужчины не любят разговоров об отношениях, расценивая это, как промывание мозгов. Поэтому иногда, чтобы донести суть своей обиды приходиться прибегать к более грубым методам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Dr.Sam Один маленький нюанс, мужчины не любят разговоров об отношениях, расценивая это, как промывание мозгов. Поэтому иногда, чтобы донести суть своей обиды приходиться прибегать к более грубым методам. полная чушь...разговоры об отношениях нам очень часто просто необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик Практика утверждает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 не буду говорить за всех.но за себя отвечаю. мне как раз разговоры помогают во всем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик личку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Kometa Ну значит вы плохо знаете мужскую психологию,мужчины не любят женский разговор в контексте,им больше по душе конкретика.Мужчины очень даже не против говорит об отношениях,но немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Может быть, но вы не уделяете нужного внимания мелочам, для вас это действительно "мелочи", а для девушки может стать вселенской катастрофой. Это разницу полов очень сложно перебороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Dr.Sam Может ты нас просвятишь...что стоит пережить женщине..повсеместное блядство мужа..или просто парня с которым у нее отношения...может слова подходящие найдешь..такому поведению? У моих знакомых мужья вообще не парились..некоторые из них девушек в наглую домой приводили...давай..как это назвать с вашей точки зрения..а главное как среагировать и пережить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик личку проверь проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Таис Опять истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Dr.Sam С чего ты взял?...На вопросы ответишь? Да кстати..на будующее...я всегда ровная и спокойная..и в любых ситуациях..стараюсь сохранять самоконтроль...эт так что б ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Может быть, но вы не уделяете нужного внимания мелочам, для вас это действительно "мелочи", а для девушки может стать вселенской катастрофой. Это разницу полов очень сложно перебороть. опять же у меня все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 У нас дискуссия, а не обмен наездами. Ваш Знакомый Романтик Это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ну понятно. я пишу свои мысли а ты свои. просто они у нас не сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 женщины,я седня пьян на работе и зол на вас,все же вы блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Кто подскажет как бороться с патологической ревностью?И стоит ли вообще с этим бороться,может оставить все как есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ХиМер@ Кто подскажет как бороться с патологической ревностью? Не искать, там где ее нет, занятся тренировкой самоконтороля и пофигизма, по методу "резко поднял руку и так же отпустил" и постараться понять, что это портит не только тебе жизнь, но и тому человеку, которого ты патологически ревнуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не ревнуй и не давай повод для ревности,тогда все будет заебитлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не ревнуй и не давай повод для ревности как этосложно порой бывает. Мы сами вызываем ревность зачем-то. наверное чтобы удостовериться в любви. но далеко не всегда действует правило "ревнует - значит любит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Все так,только вот мне надо бороться с ревностью своего парня.Отелло ягненок по сравнению с ним..Достает иногда реально...Из-за ошибочного телефонного звонка 2 дня не разговаривали.А сам он не считает свою ревность недостатком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ХиМер@ ...Из-за ошибочного телефонного звонка 2 дня не разговаривали. Если это патологическая ревность...то до Отелло..ему еще рости и рости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не ревнуй и не давай повод для ревности,тогда все будет заебитлс Я и не даю повода для ревности,вроде,но мне все равно не доверяют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 зол на вас,все же вы блондинки Блондинки - это не состояние души, а всего лишь цвет волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.