Перейти к содержанию

Ревность

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ
это хреновая ревность..не стоит о ней говорить

стоит говорить о том, что имеет место в жизни. Розовые очки одевать нет смысла.

Откопали....

Ревновать глупо.

Во- первых сам на говно исходишь, разрушая свою нервную систему

Во- вторых. Необоснованная ревность- сродни оскарблению для женщины.

В - втретьих: ревнуй-не ревнуй. Захочет совокупляться- найдет.

И все равно ревную........патамушта- чувство собственности на подсознании.

Ревность одно из сильных чувств человека, плохо то, что оно может быть спонтанным и необоснованным и портить человеку жизнь..ревность одно из тех чувств, которое очень плохо поддается контролю...хотя..конечно любое чувство может быть неожиданным. Но вместе с тем...ревность, без любви быть не может, но и то и другое, способно как облогородить человека, так и испортить ему жизнь напрочь..., лучше все таки не терять голову ни при каких обстоятельствах...необузданная, необоснованная ревность..плохой союзник в отношениях между людьми, а если все в меру..то даже местами приятно знать, что тебя ревнуют)

меня ревность просто убивает

Некоторые дамы специально создают ситуацию, при которой её начинают ревновать. Это её развлекает. Она крутит задницей перед другими мужиками, заигрывает. При этом посматривает на своего спутника, как он сидит крепко сжав кулаки и зубы, побелев от злости...Посматривает с улыбкой....типа...Бесишься? Ну бесись, бесись...

И....вдруг в один прекрасный момент получает промеж глаз....И невинно вопрошает со слезами на глазах: за что???

А за дело, моя лапочка, за дело.....

так значит в данной ситуации грубость рулит??? но даже так получается что мы идем на поводу у женщины..

Ваш Знакомый Романтик

но даже так получается что мы идем на поводу у женщины..
это как дураки учаться на своих ошибках а умные на чужих..тогда получается что умные учатся у дураков))

а мудрые не совершают ошибок
не смеши меня))))))))))))))) мудрые потому и становятся что многое на своем веку пережили, многое переоценили, опыт понабрали...

ЛаЛи

эээх, красиво сказала, блин... Типа "Мы стары тем, что мудрее тех, для кого мы уже старые"... Чет мну на философию потянуло... :umnik:

короче всему свое время...а так мы люди эмоций не избежать)путей множество, но втой один)

Сахен Не Ра

И....вдруг в один прекрасный момент получает промеж глаз....И невинно вопрошает со слезами на глазах: за что???

А за дело, моя лапочка, за дело.....

А вот ручки мужику распускать не комельфо...есть масса методов, что бы избежать рукоприкладства, если бы каждая тетка п****а, своего мужа, за то, что обнаружила в своей постели, одну лишнюю пару ног...то уверяю тебя...мы б давно стали амазонками.

Некоторые дамы специально создают ситуацию, при которой её начинают ревновать. Это её развлекает. Она крутит задницей перед другими мужиками, заигрывает. При этом посматривает на своего спутника, как он сидит крепко сжав кулаки и зубы, побелев от злости...Посматривает с улыбкой....типа...Бесишься? Ну бесись, бесись...

Это не развлечение, а месть за проведенный в одиночестве вечер, неотвеченную смску, забытое спасибо за ужин....равнодушие....

Работать надо над собой, чтобы подавлять ревность. Иначе жить не возможно!

Правда, не всегда это удается.. Иногда она захватывает вихрем и сковывает все разумные мысли.. :(

Kometa

Это не месть,а не воспитанность,считаю с такими особами должен быть разговор прост,уходить без единого слова.Я так всегда поступаю.

Kometa

Это не месть,а не воспитанность,считаю с такими особами должен быть разговор прост,уходить без единого слова.Я так всегда поступаю.

Это слабость, которую женщина проявляет в обиду. Если она обращается к этому способу, то либо у нее не было другого выхода, либо она просто его не видела. О воспитанности, как и о вкусе, у каждого свои понятия.

Kometa

Женщины вообще когда мстят..они канеш в разы жестоки..в отличие от мужчин...на такое способны..что маманегорюй.

Ваш знакомый романтик

А я бы согласилась)) только до Швепс надо дорасти;)

Таис

А мы натуры увлекающиеся, поэтому нам стоит прощать некоторые слабости:)

Месть приносит только краткосрочное чувство удовлетворенности. Но оно быстро проходит. Остается пустота и горечь.

Я лично,вообще не мстительна и не умею ненавидеть. Просто вычеркиваю человека из своей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...