Перейти к содержанию

Продаю Аниме Постеры

Saveram

Рекомендуемые сообщения

Собстно сабж, продаю Много аниме постеров привезенных с Японии непосредственно и с юга Китая хорошего качества. Есть совсем новые есть немного поклеяные по углам. Есть очень редкие ткие как 43 лу. Много папулярных героев от Наруто и блича до Успокойся мой милый. Так же постеры которые прилагались непосредственно к оригинальной Манге. Хочу за них фигню 250 рублей за один.

Понимаю что Астрахань и Манга-Аниме это малосовместимые Вещи но может встретиться вменяемый Отаку. Все постеры оригинал на большенстве даже стоит родная цена, некоторые смяты в 4, но это какраз те что были в манге. Большая часть уже вешалась(но в японии и китае), но следов почти нет. Как говориться без пробега по-россии

250р :)))

ммм плин ну трудно делать скрин постеров таких размеров. В общем большой плотный покрытый какойто дрянью чтобы было как под полителеном кусок ватмана с очень ярким аниме персонажем либо сюжетной веткой либо стартером с манги в иероглифах и пам парам. В офисе выглядет очень прикольно а самое главное ЭКСКЛЮЗИВНО Т_________Т

Зайдя все поймут чел "Реальный Отаку" а не ведмедь гопник в кепке. Ну и следствием чего будет уважуха и респект такому кавайному удате.

если что 89275737235 либо 100707154 асько.

Те постеры которые с Манги они немного хуже качества ибо сувались в коробку с мангой. потому сложены в 4 раза. но зато на двух есть роспись. Ну и сам факт что оригинал манги какбэ. хотя это просто по потребностям:)

Меня с манги не особо интересует. Интересно с Наруто, Тетради Смерти, с Печальной песни Эльфа.

Если есть от полномеражек - то вообще супер.

Куда можно подъехать посмотреть?

ммм так работаю до 1800 например если седня в 1300 я сгоняв на обед захвачу тебе то можешь подьехать посмотреть с денуфкой Т___Т мой номер как я написал ранее +79275737235 позвонишь я скажу куда и как.

Ммм Онизука хз. гляну завтра они в тубусах. Но вроде не было. Да и какой там фокус?:) его наглую морду показывать на постере?:)))) На постерах над окавайных дефак из Старшекласниц и всяких там Подружки Оруки и ночных класов а не пьяную морду этого антикавайного подонга:)))

Так я тебе писал в личку вродебы, хотя щас смотрю в отправленных нет о_О.

Я припер их на работу чтобы тебя ждать а у меня тут их расхватали мои.Спросили почем я сказал что по 150 отдаю. Ну и отказать было не удобно.

Извини

ПОСТ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!ВАСЧЕ ЗАКРЫТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...