Saveram Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Собстно сабж, продаю Много аниме постеров привезенных с Японии непосредственно и с юга Китая хорошего качества. Есть совсем новые есть немного поклеяные по углам. Есть очень редкие ткие как 43 лу. Много папулярных героев от Наруто и блича до Успокойся мой милый. Так же постеры которые прилагались непосредственно к оригинальной Манге. Хочу за них фигню 250 рублей за один. Понимаю что Астрахань и Манга-Аниме это малосовместимые Вещи но может встретиться вменяемый Отаку. Все постеры оригинал на большенстве даже стоит родная цена, некоторые смяты в 4, но это какраз те что были в манге. Большая часть уже вешалась(но в японии и китае), но следов почти нет. Как говориться без пробега по-россии 250р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как на это дело можно глянуть? А то что-то скушно в офисе с жёлтыми обоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ммм плин ну трудно делать скрин постеров таких размеров. В общем большой плотный покрытый какойто дрянью чтобы было как под полителеном кусок ватмана с очень ярким аниме персонажем либо сюжетной веткой либо стартером с манги в иероглифах и пам парам. В офисе выглядет очень прикольно а самое главное ЭКСКЛЮЗИВНО Т_________Т Зайдя все поймут чел "Реальный Отаку" а не ведмедь гопник в кепке. Ну и следствием чего будет уважуха и респект такому кавайному удате. если что 89275737235 либо 100707154 асько. Те постеры которые с Манги они немного хуже качества ибо сувались в коробку с мангой. потому сложены в 4 раза. но зато на двух есть роспись. Ну и сам факт что оригинал манги какбэ. хотя это просто по потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Меня с манги не особо интересует. Интересно с Наруто, Тетради Смерти, с Печальной песни Эльфа. Если есть от полномеражек - то вообще супер. Куда можно подъехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ммм так работаю до 1800 например если седня в 1300 я сгоняв на обед захвачу тебе то можешь подьехать посмотреть с денуфкой Т___Т мой номер как я написал ранее +79275737235 позвонишь я скажу куда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Наверн на след неделе заеду. На этой уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 GTO есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ммм Онизука хз. гляну завтра они в тубусах. Но вроде не было. Да и какой там фокус? его наглую морду показывать на постере?))) На постерах над окавайных дефак из Старшекласниц и всяких там Подружки Оруки и ночных класов а не пьяную морду этого антикавайного подонга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Вей Отаку нимен цай нар? Горячая распродажа полным ходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Оптовым покупателям будут скидки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Конечно будут. Причем солидные если берешь 5+ штук то отдам по 200 даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ап ап апппп!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Оставь свой телефон, может завтра полуичится заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 89275737235 Ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Что-то в личку не могу те написать - искал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Так я тебе писал в личку вродебы, хотя щас смотрю в отправленных нет о_О. Я припер их на работу чтобы тебя ждать а у меня тут их расхватали мои.Спросили почем я сказал что по 150 отдаю. Ну и отказать было не удобно. Извини ПОСТ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!ВАСЧЕ ЗАКРЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ну не судьба. Но пару мог и припрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.