Перейти к содержанию

Microsoft .net Framework

VG2

Рекомендуемые сообщения

Некоторые проги требуют этот фреймвёк и без него не запускаются. Стараюсь не использовать такие программы, но желание поюзать новую Expression пересилило и решил установить. Сначала скачал один файл около 3 Мб, тот стал грузить ещё файлы где-то на 65 Мб. Потом оказалось, что Экспрешн нужен только .Net 3.5 с сервиспаком 1. Перекачал заново. Ещё установка минут 10 длилась. Перезагрузка. Все это ужастно напрягает и раздражает. Тем более нет возможножности скачать его в виде архива или отдельного установочного файла, т. е. установить его на комп без инета вообще практически невозможно.

А потом начались глюки - то комп самопроизвольно перезагрузится, то синий экран. Пришлось окатиться в восстановлении системы, даже не успевал удалить этот фреймвёк - комп глючил безбожно. Без него все нормально работает. Попробую ещё раз, но шансов мало. Вот такая майкрософтовская какашка:(

VG2

У тебя пров Реал? если реал - у есть услуга обновления винды по локалке. Бесплатная.

у меня у самого через автомаматическое обновление поставился, см скриншот

Фреймворк можно скачать одинм файлом, и 3,5 и сервис пак к нему, все отлично работает....Как говориться смотри откуда руки растут..

К слову фрейм ворк 3,5 весит 300-400 метров, хз че у вас на 60 метров скачалось

Фреймворк можно скачать одинм файлом

Не затруднит показать ссылку?

Как говориться смотри откуда руки растут..

У программистов Microsort?

К слову фрейм ворк 3,5 весит 300-400 метров, хз че у вас на 60 метров скачалось

Наверное, уже стояли 2.0 и 3.0, а это добавилось.

:Dхехе третья ссылка по счету...

Как-то подозрительно скачивать бесплатные обновления со сторонних сайтов - недавно я уже потерял систему и не успел заархивировать вебмани сертификат, вот уже 3 недели восстанавливаю после скачки одной програмульки:( Спасибо.

А тем временем со второй попытки глюки продолжаются, придется качать 240 метров:(

майкрософт в последнее время ведряет технологии загрузки из сети....например директ икс, илит же ваш фреймворк, ствится программа которая закачивает эти компаненты...вообщее обычно фреймворк идет сна дисках с программами, или от дисков с компьютерными журналами

да вот же

а там на страничке ссылка .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (Full Package)

231 МБ вес

ЗЫ гляжу, на кывте тусишь? на чём пишешь?

гляжу, на кывте тусишь?

Даже не знаю где это:)

на чём пишешь?

Expression просто изучаю:)

или от дисков с компьютерными журналами

После того как количество этих дисков у меня перевалило за сотню и с приходом нормального инета, больше ничего не покупаю.

VG2

После того как количество этих дисков у меня перевалило за сотню и с приходом нормального инета, больше ничего не покупаю.

Такая же ерунда, дисков уже немеряно, раскиданы всюду. А ведь были времена, когда покупка СД с игрой или сборником прог - было знаменательным событием :) Кто помнит дисковые развалы пиратов перед Братским садиком, на так называемом астраханском "бродвее" ? :)

Кто помнит дисковые развалы пиратов перед Братским садиком, на так называемом астраханском "бродвее" ?

А как же. Сначала были за БС, потом перед.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...