PSIX Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Короче кто реально будет брать, и даст залог тыщ 30, тогда напишу доверенность, катайтесь на здоровице! Мне лавэ срочняк нада! Машина в городе 89033489725 звоните, поторгуемся ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 генеральную??? с нотариальным оформлением долга за машину ( остаточная стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 astra lexx, ну ты куда пропал? Вообще все куда пропали? Завтра машину пригоню обратно в село Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 свози ее на авторынок мож купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 надо, надо съездить туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 PSIX, сегодня ездил я на Беринга 48, смотрел твою машинку....очень понравилась...особенно двигатель и сиденья....ну вот, оставб машинку до понедельника в городе, я в понедельник забираю её у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Кто раньше приедет с пятаками, тот и заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Блин не забрал, 70 т.р. еще уместно предложить, после детального осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ты звони, а там договоримся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 она в астрахани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 да, в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ап, машина ещё в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 65 и смотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 нееееееее, 75 и забирайййй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 да дорого это 75 даже 70 дорого за 97 год это исходя из цен на сегодня была бы она у тебя 99 года тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Года не главное, главное состояние, а состояние отличное для таких годов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я номер сменил 89648883952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 понимаешь потом машину таких годов очень сложно будет продать,время то идет тем более внешнее состояние да у тя хорошее а если на подъемник загнать 100% касяки будут с кузовом вон в соседней теми продают восьмёрку за 65 98 года ее на подъемник загоняли в ней косяков на 60+ тысяч это только кузов так же и в твоей может быть внешность любой машины обманчива , поэтому я говорю что дорого тем более ее смотрели у тебя сказали косяки в подвески и еще тоже касяки есть какие то а за 75 тысяч машина таких годов если и продается то продаются без косяков . Ты смотри давай кароч ты все косяки в ней исправляешь сам что бы как ты гвоориш в отл состоянии были и я у тебя без проблем ее за 75 куплю тогда цена будет оправдана а щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 я за эту неделю уже три восьмерки посмотрел у всхе внешний вид на ура и сало и так далее как дело только доходит до полного тех осмотра машины проблемы находятся одна за другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Давай я движок выдерну, и поставлю карбюраторный движок и забирай тогда хоть за 50 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Давай я движок выдерну, и поставлю карбюраторный движок и забирай тогда хоть за 50 тыщ а вот это очень интересно.только не за 50 а за 40!мне как раз карбовое что то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Это ваще жесть, одни барыги на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.