Перейти к содержанию

Продается Ваз 2108

PSIX

Рекомендуемые сообщения

Короче кто реально будет брать, и даст залог тыщ 30, тогда напишу доверенность, катайтесь на здоровице! Мне лавэ срочняк нада!

Машина в городе

89033489725 звоните, поторгуемся ещё)))

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

PSIX, сегодня ездил я на Беринга 48, смотрел твою машинку....очень понравилась...особенно двигатель и сиденья....ну вот, оставб машинку до понедельника в городе, я в понедельник забираю её у тебя.

понимаешь потом машину таких годов очень сложно будет продать,время то идет тем более внешнее состояние да у тя хорошее а если на подъемник загнать 100% касяки будут с кузовом вон в соседней теми продают восьмёрку за 65 98 года ее на подъемник загоняли в ней косяков на 60+ тысяч это только кузов так же и в твоей может быть внешность любой машины обманчива , поэтому я говорю что дорого тем более ее смотрели у тебя сказали косяки в подвески и еще тоже касяки есть какие то а за 75 тысяч машина таких годов если и продается то продаются без косяков . Ты смотри давай кароч ты все косяки в ней исправляешь сам что бы как ты гвоориш в отл состоянии были и я у тебя без проблем ее за 75 куплю тогда цена будет оправдана а щас нет

я за эту неделю уже три восьмерки посмотрел у всхе внешний вид на ура и сало и так далее как дело только доходит до полного тех осмотра машины проблемы находятся одна за другой

Давай я движок выдерну, и поставлю карбюраторный движок и забирай тогда хоть за 50 тыщ

а вот это очень интересно.только не за 50 а за 40!мне как раз карбовое что то надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...