Viper113 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Ну чё сказыте насчет нового телефона PANTECH GL100 Вот его даные: Стандарт: GSM-900/1800 Внешние характеристики Размер: 82×39×22,4 мм Вес: 82 г Корпус: пластиковый Антенна: внешняя Флип: книжка Аккумулятор и время работы Тип аккумулятора: Li-Ion Время работы режим ожидания: 200 ч режим разговора: 6 ч Дисплей и меню Тип дисплея: TFT Разрешение дисплея: 128×160 Цветность дисплея: 260 тысяч цветов Подсветка: белая Меню: графическое Русифицированное меню: да Русифицированный ввод: да Функции Часы: да Календарь: да Будильник: да Секундомер: да Таймер: да Калькулятор: да Конвертор валют: да Игры: нет Записная книжка: память на 800 номеров Органайзер: да Голосовой набор: нет Голосовое управление: да Диктофон: нет Громкая связь: нет Профили пользователя: да Быстрый набор текста: T9 Передача данных/факсов: да Встроенный модем: да ИК-порт: да E-mail клиент: да Связь с ПК: да Встроенная память: 13,5 Мб Прием/отправка мелодий: 64 голоса Виброзвонок: да Поддержка технологий SMS: да EMS: да MMS: да WAP: версия 1.2.1 GPRS: да Bluetooth: нет Java: да Цифровая фотокамера: да, снимки 1280х1024, 800×600? 640×480 Цифровая видеокамера: да Смартфон: нет управление через сенсор отпечатков пальцев, запоминает до 10 отпечатков. ну как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 классно ты умеешь копировать и писать темы не в тему, научи меня?! как это делать?? за 15100 я се по круче штуку могу купить чем это телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 слухай мудила тя не в какую не должно волновать чё я капирую,ты если сможешь придложи чёнибуть получше стакиме же характеристиками!!! А вовторых я чуствую те придется очень сильно папотеть что бы приобрести такой тел,так что грузи по теме мудень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 а мне больше нравится GF200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 это который с 3D если это оно то тоже неплохая штука но его хорошенька опустили в летефоном журнале(забыл название журнала),а так нечё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Viper113 мне пантечи ваще не приккалывают, корея меня тревожит, ускоглазые дэбилы, да и ваще мине эти все трубки бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 да он самый! хм а я наоборот в другом журнале прочёл какой он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.