Allworka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Вобщем сослужил мне мой Seagate Barracuda полных 4 года,пришло время поменять его.Объем 250-320 16мб кэша,в пределах 1800р осталось определиться с фирмой продукта и местом приобретения,хотел приобрести Seagate/Maxtor 320 гб 16мб - за 1620р - но сказали что последнее время много отзывов данного продукта.Собственно вот и прошу помочь с маркой и где подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Черт его знает, вроде "сигейты" всегда нормальные были, "хитачи" тоже хорошие харды, отличаются надежностью и практически без бэдов по сравнению, например с жесткими от "WD", у которых порой даже на новых приводах беды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37069 - может немного не по теме, но все же. Сам пользуюсь сигейт(320)+макстор(80). Вроде бы полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Сигейты от 500 Гб вообще не нравятся, сплошной брак. Я бы себе взял или WD или Самсунг 320 и меньше Гб можно и сигейты брать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.