Allworka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Возможно ли собрать новый системный блок в пределах 7-8 тыров? (г.Астрахань) Если да,то напишите примерную конфигурацию и магазин подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Возможно ли собрать новый системный блок в пределах 7-8 тыров? (г.Астрахань) Если да,то напишите примерную конфигурацию и магазин подешевле. Сходи в "Нитриум", что напротив м-видео, там за 7-8 тыров можно ноут купить, системник я думаю тоже возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ноут там купить уже нельзя ))) давно нельзя ... то что продавалось давно снято с производства.. а за системником - ко мне - цены хорошие.. куда идти - в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Возможно ли собрать новый системный блок в пределах 7-8 тыров? (г.Астрахань) Если да,то напишите примерную конфигурацию и магазин подешевле. собрать вполне можно я собираю такие на дому в вашем присутствии железки заказываютя на сайте столицы привозят к вам с гарантией я подхожу к вам и собираю более подробно по тел. 769357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.