IvanKo Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Кто нибудь пользовался такой приставкой? http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572 какие плюсы минусы? какие есть еще бюджетные варианты плееров? хочу приобрести сей девайс, но немного сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14167 155 страниц о плюсах и минусах на IXBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 это я уже читал, хотел услышать мнения людей, которых хотя бы более менее знаю, хоть и по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 IvanKo Честно скажу - не видел тут людей, которые смотрят ХД видео так сказать в промышленных масштабах, а тем более покупают для этого дела медиа плеер. Сам вот смотрю ХД на компе, благо монитор позволяет P.S. Моя библиотека ХД пока около 1Тб, как соберу домашний сервер для хранения, буду опять пополнять коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Consultant а причем тут промышленные масштабы? У меня просто дома всего 1 бук у которого стерео выход, хотел купить к нему внешнюю звуковуху чтобы фильмы смотреть 5.1. а не псевдо 5.1. А мне посоветовали вот такую приставку не много дороже чем звуковуха, но зато удобней и пульт есть и компактность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 У меня просто дома всего 1 бук у которого стерео выход, хотел купить к нему внешнюю звуковуху чтобы фильмы смотреть 5.1. а не псевдо 5.1. А мне посоветовали вот такую приставку не много дороже чем звуковуха, но зато удобней и пульт есть и компактность Интересное решение - покупать HD-медиапроигрыватель для проигрывания 6 канального звука, при том что этот медиапроигрыватель такого звука не поддерживает... Для воспроизведения объемного звука требуется внешний аудиоресивер. Форматы AAC/Dolby Digital декодируются только на 2 канала - оффсайт Q: Какие аудиостандарты может декодировать WD TV? A: Для воспроизведения многоканального звука необходим ресивер. WD TV может делать downmix DD5.1/AC3 до стерео и передавать на аналоговые выходы или HDMI. - IXBT ИМХО - вы не туда смотрите... P.S. вы вообще в курсе что этот медиапригрыватель воспроизводит видео с usb жестких дисков? Присоединить к ноуту вы его не сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Consultant послушай уважаемый гений!!! я спрашиваю плюсы и минусы данного аппарата, а не как его подключать и к чему подключать! И спрашиваю тех людей у кого есть подобный плеер. Нет у тебя его, вот и не отвечай в этой теме. Звуковая карта мне нужна была все лишь для того чтобы передать цифры от бука к ресиверу. НО стоимость карт в пределах 3000 рублей, а стоимость данного аппарата на 1500 рублей дороже, вот и думаю что проще для меня купить данную приставку, чем каждый раз как я хочу посмотреть фильм, на большом экране и с хорошим звуком тащить бук, подключать кучу проводов, так лучше у меня будет стоять данный девайс с пультом, и чтобы мне посмотреть фильм или послушать музыку многоканальную достаточно взять пульт в руки, а не тащить из другой комнаты ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 IvanKo Очень жаль, что вы читаете между строк. Жаль, что не читаете технические спецификации данного устройства. Оно не поддерживает многоканальный звук. В остальном, это хороший медиацентр. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Consultant Интерсно как же оно не поддерживает многоканальный звук? если вы думаете что его я его буду соединять по аналоговому выходу, вы глубоко ошибаетесь. На нем есть SPDF инфракрасный выход. по которому и поедет 6 канальный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 На нем есть SPDF инфракрасный выход. по которому и поедет 6 канальный звук. Где тут SPDIF? P.S. Что такое инфракрасный выход? Для передачи сигнала на телефон? О_о P.P.S Если уж не верите цитате с оффсайта, что данное устройство не поддерживает многоканалный звук: Форматы AAC/Dolby Digital декодируются только на 2 канала то поверьте хотя бы обзору на http://www.digitlife.ru/digitalhome/mp-wd-tv.shtml Обратим внимание и на то, что мультиканальные WAV, WMA, AAC дорожки могут быть выведены только в стерео режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 вот оптический цифровой аудиовыход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Выход, по которому будет передаваться кодированный сигнал, а декодировать его уже будет ресивер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Выход, по которому будет передаваться кодированный сигнал, а декодировать его уже будет ресивер!!! Да понял я уже пришлось правда сначала инструкцию скачать. Теоретически должно работать, но на том же форуме ixbt у кого то работает, а у кого то нет. Покупай этот девайс, потом напишешь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Привет, IvanKo! У мя тож большая проблема чем смотреть фильмы... И тоже присматривался к этому девайсу... Но остановился на компе...были куплены кабели и протянуты к телеку...(около 4-х метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Привет, Ilya007 Я бы тоже остановился на компе, если бы он у меня стоял все время в одном и том же месте, а то так то на балконе то на кухне. Вообщем у каждого свои причуды. Consultant Ну наконец то уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 А о каких подключать кучу проводов идёт речь? И принести бук тож дело не трудное... зы.Помне бук самое то, провода длинные не нужны и "скушает" всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 А о каких идёт речь? 1. Провод питания бука 2. VGA 3. Мышь 4. Клава 5. Звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 И после этого ( я думаю у тя так же )... Ты боишся подключить два провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да не в этом дело, лень матушка берет свое, и не удобно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 вот оптический цифровой аудиовыход Хочу немного написать про оптический выход... Дело в том что эти выхода делают в основном для стерео звука (Проигрывания DVD Audio и т.д.). Очень маленькое кол-во ресиверов у нас есть в городе которые будут через этот выход декодировать в 5.1 в большинстве случаев ресиверы с этих входов декодируют только в стерео... Сам проверил уже на 4 ресиверах. только на одном декодировал в 5.1 на остальных 3 декодировал в стерео..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 yola В своем ресивере я не сомневаюсь, т.к. к нему сейчас подключен DVD через такой выход. И все работает прекрасно. Но если ты имеешь ввиду 96kHz тогда да у меня не только по оптическому но и даже по коаксиальному делает только стерео, причем причем рес. умный блин, раньше когда был обычный комп, на нем была дорогая звуковуха, так вот ставишь на 96kHZ, а ресивер уже сам переключается в стерео. Думаю те ресиверы которые могут такой формат держать в 5.1 стоят довольно дороже. Здесь ведь речь идет о мало бюджетном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Имею подобный аппарат iconbit 400 L. Все вроде ничего, кроме того, что мкв-шки собирают кто как может. И нормально воспроизводит он не все, при том, что на компе те же файлы идут нормально. С ремуксами все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.