5iy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Глючит глючит.. подтверждаю! и не только форум, чат вообще кажется что последние минуты доживает, пукает из последних сил.. а кто виноват? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 хи, и кто же в этом виноват? и что самое интересно, когда модеры нужно... а где же модераторы? а? никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 mouse Форум не глючит, неужели не понитно, что это всё проделки психа и его дружков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 НекаЯ да даже если и он это! что та всех так кидаться нужно что ли? это нынче в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 2 НекаЯ что за глупый человек..........говорю глючит, проделки проделками, а форум глючит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 mouse Между прочим, я не на кого кроме софиста не накидывалась, если конечно это можно так назвать, но перед ним я уже извинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 НекаЯ гы-гы.. при всех ругала, значит и извиняться нужно при всех, публично (какое хорошее слово) так сказать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Ох, таже фигня..Чет не выходит у меня...Зато я от лица Мадвайна могу всего такого понаписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Чё за? Добавлено: ЭЭЭ......я не мистер фастер!!! мне может кто нибудь что нибудь объяснить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 я хочу такой же глюк ааа! почему у меня всегда одно и тоже (( Привет, Matrix ( Выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 еее ну, че так никто и не додумался чужие детали изменять??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.