AstraZak Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Имеется видеокарта, от неё идет 2-а проводка для звуковухи, кто знает куда их нужно подключить? Ниже скрин материнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 фоткни проводки, я чтото не пойму про что ты спрашиваешь. если речь идет действительно о hdmi, то тебе необходимо подключить этот шнур к телеку, у которого имеется такой разъем. hdmi передает и звук и видео, и насколько я знаю, видеокарты, имеющие hdmi, имеют свой звуковой чип, т.е. тебе остается при воспроизведении видео перенаправить вывод звука на чип своей видюхи. Думаю, тут ты найдешь ответы на свои вопросы: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 sla Нет. есть видиокарта у неё 2-а DVI выхода + переходник DVI-HDMI так же от видюхи есть 2-а проводка которые нужно подсоединить к звуковухе(что бы был звук), хотя я хз как это работает, ибо DVI -звук не передаёт, может там модифицированное DVI гнездо, проводки по типу которых подключают USB на вынос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 так же от видюхи есть 2-а проводка которые нужно подсоединить к звуковухе(что бы был звук), хотя я хз как это работает, ибо DVI -звук не передаёт, может там HDMI - передает, так как является цифровым интерфейсом для передачи несжатых потоков аудио и видео, при этом он обратно совместим с DVI, который передаёт цифровой поток видео. Насчет куда подключить - сам лично не сталкивался, но могу предположить что надо подключить в разъем JCD (CD-in) на материнке, обычно расположен в нижнем левом углу или где-то в этом районе. А лучше всего сфоткай этот проводок (крупным планом конекторы) и выложь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Всё о HDMI на видеокартах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 HDMI - передает, так как является цифровым интерфейсом для передачи несжатых потоков аудио и видео, при этом он обратно совместим с DVI, который передаёт цифровой поток видео. Это понятно, непонятно как через DVI вход звук пойдёт. Насчет куда подключить - сам лично не сталкивался, но могу предположить что надо подключить в разъем JCD (CD-in) на материнке, обычно расположен в нижнем левом углу или где-то в этом районе. А лучше всего сфоткай этот проводок (крупным планом конекторы) и выложь сюда. Да вроде уже подрубил на след недели куплю HDMI кабель и уже проверю всё на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 в разъем JCD (CD-in) на материнке Разве сюда? Я бы к SPDIf подключил, он же полный звуковой поток передает, в отличие от CD-in, который только CD-audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как я понял подключаем сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, это Front panel, совсем для других целей. Втыкай сюда, на крайние ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 F.E.A.R Machine Ок. сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.