мистерсвин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Все наверное в курсе уже, что Мегафон выступил за запрещение Skype. Рунет уже бурлит, а тут что, тишина ??? Ролик видели - "Гитлер про Скайп" ? Собсно чё делать - уходить с Мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я "на нём" и не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А какое они имеют право? Они должны давать полноценный доступ в инет а кто и как за свои деньги его пользует не их дело. Где ролик? Собственно мне пофик, я Скайпом не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 да с чего это скайп запретят?) мб аси и всякие IM запретить, ато смсками не пользуется люд? Форумы тоже под снос, ммс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Самое сексуальное в этой истории - Мегафон запустил новую услугу (пока только в Москве). Подробнее - http://moscow.megafon.ru/services/additional/multifon.html Так что они серьезно взялись за монетизацию всего и вся. Если я правильно понял, при использовании своего SIP-Мультифона трафик бесплатен, а это уже серьезная конкуренция для того же Skype via GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ЗЫ: просто убило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Внимание ! Сегодня было обнаружено, что Мегафон без спроса подключил услугу "Замени гудок", пока она бесплатна, ну а потом...... Все срочно сваливаем с этого говнооператора !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Билайн рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Мистерсвин опять веселит народ, то билайн - говнобилайн, теперь вот мегафон. Да не запретит никто этот скайп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 рулит МТС - народный оператор !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 рулит МТС - народный оператор !!!!!!!! Оператор с самым худшим качеством связи и самым медленным интернетом (да, я знаю, что говорю). Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Так у мегафона в разы дороже МГ/МН-связь, поэтому он и хочет скайп запретить. chulok: Оператор с самым худшим качеством связи и самым медленным интернетом -Притом ещё и с самым дорогим-8.25 за метр со 100кб. округлением -куда к чёрту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мистерсвин: Сегодня было обнаружено, что Мегафон без спроса подключил услугу "Замени гудок", пока она бесплатна, ну а потом...... -Через14 дней будут сдирать оплату 45р/мес. пропорционально дням...А мегафон вроде бы подключает услугу при смене тарифа или на новые симки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос - какого хера он это делает ? скажем дружно ПРОЩАЙ этому говнофону........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мистерсвин: вопрос - какого хера он это делает ? -Чтобы нажиться.Потому что иметь с чела по 45р/мес. за бесполезную услугу неплохо.Особенно,когда на дворе кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 А у меня СмартЦ тоже подключил аналогичную услугу без спроса. Заменил любимые гудочки какой то хренью Еле выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 satol: А у меня СмартЦ тоже подключил аналогичную услугу без спроса. Заменил любимые гудочки какой то хренью Еле выключил -а у меня ё подключало-было на 2симках по 1р. и я их долго не ставил в телефон и смартс их в небольшой минус загнал Замени гудком,естественно.я ничего смартсу не стал выплачивать и грохнул эти симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 неск. лет назад уже были наезды на сервисы скайпа и ему подобных.. .. хотя кто знает на что удосужутся товарищи... вон в Азербайджане порт 1720 запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Оператор с самым худшим качеством связи и самым медленным интернетом (да, я знаю, что говорю). Нет, спасибо. А откуда ты знаеш? Лично из собственных наблюдений моих: Подключал у МЕГИ ночной безлимит скорость которую они мнночью давали сначала это 15-20 килобит/сек., а потом через часок режут скорость до 5 и редко когда дают ей подняться! МТС всю ночь держиться ставбильно например на скачке файла стабильно 21килобит/сек., и ниче не режут! На МТС хоть деньги свои можно вернуть в случае неправильной тарификации трафика а мега может только мозг компасировать! Так чем же МТС хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Порт 1720 закрыт в Азербайджане ? А это что вобще ? Кстати, кому интересно, могу предоставить ВПН в Европе на любом ТЦП или УДП порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.