Перейти к содержанию

не, я не понял, почему тут никто не говорит

Рекомендуемые сообщения

Все наверное в курсе уже, что Мегафон выступил за запрещение Skype.

Рунет уже бурлит, а тут что, тишина ???

Ролик видели - "Гитлер про Скайп" ?

Собсно чё делать - уходить с Мегафона.

А какое они имеют право? Они должны давать полноценный доступ в инет а кто и как за свои деньги его пользует не их дело.

Где ролик? :angry:

Собственно мне пофик, я Скайпом не пользуюсь :D

да с чего это скайп запретят?) мб аси и всякие IM запретить, ато смсками не пользуется люд? Форумы тоже под снос, ммс есть...

Самое сексуальное в этой истории - Мегафон запустил новую услугу (пока только в Москве).

Подробнее - http://moscow.megafon.ru/services/additional/multifon.html

Так что они серьезно взялись за монетизацию всего и вся. Если я правильно понял, при использовании

своего SIP-Мультифона трафик бесплатен, а это уже серьезная конкуренция для того же Skype via GSM.

Внимание !

Сегодня было обнаружено, что Мегафон без спроса подключил услугу "Замени гудок",

пока она бесплатна, ну а потом......

Все срочно сваливаем с этого говнооператора !!!!!!

рулит МТС - народный оператор !!!!!!!!

Оператор с самым худшим качеством связи и самым медленным интернетом (да, я знаю, что говорю). Нет, спасибо. :)

Так у мегафона в разы дороже МГ/МН-связь, поэтому он и хочет скайп запретить.

chulok:

Оператор с самым худшим качеством связи и самым медленным интернетом

-Притом ещё и с самым дорогим-8.25 за метр со 100кб. округлением -куда к чёрту!

мистерсвин:

Сегодня было обнаружено, что Мегафон без спроса подключил услугу "Замени гудок",

пока она бесплатна, ну а потом......

-Через14 дней будут сдирать оплату 45р/мес. пропорционально дням...А мегафон вроде бы подключает услугу при смене тарифа или на новые симки...

мистерсвин:

вопрос - какого хера он это делает ?

-Чтобы нажиться.Потому что иметь с чела по 45р/мес. за бесполезную услугу неплохо.Особенно,когда на дворе кризис.

А у меня СмартЦ тоже подключил аналогичную услугу без спроса. Заменил любимые гудочки какой то хренью :)

Еле выключил :)

satol:

А у меня СмартЦ тоже подключил аналогичную услугу без спроса. Заменил любимые гудочки какой то хренью

Еле выключил

-а у меня ё подключало-было на 2симках по 1р. и я их долго не ставил в телефон и смартс их в небольшой минус загнал Замени гудком,естественно.я ничего смартсу не стал выплачивать и грохнул эти симки.

неск. лет назад уже были наезды на сервисы скайпа и ему подобных.. .. хотя кто знает на что удосужутся товарищи... вон в Азербайджане порт 1720 запрещен.

Оператор с самым худшим качеством связи и самым медленным интернетом (да, я знаю, что говорю). Нет, спасибо. :)

А откуда ты знаеш? Лично из собственных наблюдений моих: Подключал у МЕГИ ночной безлимит скорость которую они мнночью давали сначала это 15-20 килобит/сек., а потом через часок режут скорость до 5 и редко когда дают ей подняться! МТС всю ночь держиться ставбильно например на скачке файла стабильно 21килобит/сек., и ниче не режут! На МТС хоть деньги свои можно вернуть в случае неправильной тарификации трафика а мега может только мозг компасировать! Так чем же МТС хуже!

Порт 1720 закрыт в Азербайджане ?

А это что вобще ?

Кстати, кому интересно, могу предоставить ВПН в Европе на любом ТЦП или УДП порту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...