Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 кто в курсе, сколько стоит, и где продаются билеты? ну и наконец - когда будет концерт? и если можно номера контактных телефонов!.... на Nazareth билеты взял, схожу сам, а на BonyM хочу с супругой пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 кто в курсе, сколько стоит, и где продаются билеты? ну и наконец - когда будет концерт? и если можно номера контактных телефонов!.... на Nazareth билеты взял, схожу сам, а на BonyM хочу с супругой пойти.... Концерт 17 октября в Звёздном, племянник купил билеты по 800р. на первый ряд... При мне он звонил в кассы муз.театра, там ему всё разьяснили. Спросить у него не могу, он сейчас вне зоны доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ... А когда доживем до глубоких седин К нам приедут Deep Purple и Led Zeppelin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ... А когда доживем до глубоких седин К нам приедут Deep Purple и Led Zeppelin... Вряд ли, ...они уже старенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ROCK Привет! Давно читаю форум, вот начал постить сам. Позскажи, если не в лом, почем билеты на Nazareth для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Skorceni от 500 до 5000 , первые пять рядов партера по 5 штук, первые ряды балкона по 1500 штук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ROCK спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 УРА! Иду вместе с супругой на БониМ и ЧингизХан!..... билеты от 2000 до 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ROCK скажи где билеты брал? звонил в кассу муз. театра там ни кто ни чё не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Дык в Звездном, в спорткомплексе. Обычно еще в ГрандРивере стоит стенд с билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Spoon в спорткомплексе Звёздный, центральный вход и девочка налево...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ROCK Сань про меня не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Таис Свет, а не забудь что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ROCK Билет на меня взять, сонц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Таис Солнышко....., убей меня чем хочешь...., я всё прощу.., я блин ходил за билетами в среду, под дождём..как последний идиот (кстати я там был не один такой идиот)..., взял ДВА билета для себя и жены...извини, но лишней 1000р. в кармане просто не было..... надеюсь на прощение и понимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 ROCK Блин и где мне взять теперь билет? И чо я одна теперь пойду чтоли....хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 И чо я одна теперь пойду чтоли....хнык( Светлана! с тобой будут 3000 астраханцев и лично Лиз Митчелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Мэйден!!!!!!!))) Да яб ради этого бы и на Авербуха сходил)))) Дорасти до него сначало, а потом уж скепсис выражай. Доктор, тебе нра Бони М? Если напомнишь за день до выступления возьму тебе, возможно, автограф. Только уточни у кого конкретно, я с творчеством группы и, соответственно её составом, не знакома абсолютно. А ты меня потом иголочками затыкаешь, чтобы спокойная была Взаимозачет выйдет. После 5000-ников уе с СЗК очень сложно. Советую парковаться в подворотнях напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 NameOut тебе нра Бони М? Если напомнишь за день до выступления возьму тебе, возможно, автограф. Только уточни у кого конкретно только у Лиз Митчелл..... Машенька, там из старого состава Бони М будет только она!... возми автограф!... я тебе специально диск виниловый принесу. что бы она на нём расписалась!!!!.... и иголочками затыкаю куда хочешь и как сама скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Смс перед концертом-когда и где он будет, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 , мне все равно. Машенька.... ты как всегда в своём стиле....., тебе может и всё равно, а мне - нет!.... я буду любить тебя пожизненно, и иголками лечить ну и даже массаж (не умею, но для тебя - сделаю!)..... подведёшь меня к Лиз Митчелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 до концерта остаётся 16 дней..... кто уже успел взять билеты? кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 NameOut позвоню обязательно! до выступления возьму тебе, возможно, автограф буду тыкать тебя иголками пока самой не надоест.... и кто ещё идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ROCK Блин и где мне взять теперь билет? И чо я одна теперь пойду чтоли....хнык( Дурака на валяй на форуме, а выходи замуж и ходи на концерты хоть каждый день. Или ты из тех дур, для которых все мужчины кругом козлы, а принц под алыми парусами спился и давно утонул... Я хренею, с какой стати тебе чужой мужик билеты брать будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Бурый Дженкин А причем тут "чужой мужик"?))))))))) Я ж не в любовники его зову, а прошу билет на меня купить, чтобы пойти вместе с ним и с его женой на концерт в одной компании, и деньги естественно за билет , были бы возвращены! Дурень ты Бурый, ужас просто, чтож вы во всем видите только херь какую нибудь, как будто нормальных отношений между людьми быть не может. Сами видать такие, по-себе людей и судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.