Перейти к содержанию

Бони М и Чингисхан в Астрахани!

Рекомендуемые сообщения

кто в курсе, сколько стоит, и где продаются билеты? ну и наконец - когда будет концерт? и если можно номера контактных телефонов!.... на Nazareth билеты взял, схожу сам, а на BonyM хочу с супругой пойти....

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
кто в курсе, сколько стоит, и где продаются билеты? ну и наконец - когда будет концерт? и если можно номера контактных телефонов!.... на Nazareth билеты взял, схожу сам, а на BonyM хочу с супругой пойти....

Концерт 17 октября в Звёздном, племянник купил билеты по 800р. на первый ряд...

При мне он звонил в кассы муз.театра, там ему всё разьяснили. Спросить у него не могу, он сейчас вне зоны доступа...

Таис

Солнышко....., убей меня чем хочешь...., я всё прощу.., я блин ходил за билетами в среду, под дождём..как последний идиот (кстати я там был не один такой идиот)..., взял ДВА билета для себя и жены...извини, но лишней 1000р. в кармане просто не было..... надеюсь на прощение и понимание.... :)

И чо я одна теперь пойду чтоли....хнык(

Светлана! с тобой будут 3000 астраханцев и лично Лиз Митчелл! :bayan:

:megalol: Мэйден!!!!!!!))) Да яб ради этого бы и на Авербуха сходил))))

Дорасти до него сначало, а потом уж скепсис выражай.

Доктор, тебе нра Бони М? Если напомнишь за день до выступления возьму тебе, возможно, автограф. Только уточни у кого конкретно, я с творчеством группы и, соответственно её составом, не знакома абсолютно.

А ты меня потом иголочками затыкаешь, чтобы спокойная была:) Взаимозачет выйдет.

После 5000-ников уе с СЗК очень сложно. Советую парковаться в подворотнях напротив.

NameOut

тебе нра Бони М? Если напомнишь за день до выступления возьму тебе, возможно, автограф. Только уточни у кого конкретно

только у Лиз Митчелл..... Машенька, там из старого состава Бони М будет только она!... возми автограф!... я тебе специально диск виниловый принесу. что бы она на нём расписалась!!!!....

и иголочками затыкаю куда хочешь и как сама скажешь!!!!

, мне все равно.

Машенька.... ты как всегда в своём стиле....., тебе может и всё равно, а мне - нет!.... я буду любить тебя пожизненно, и иголками лечить ну и даже массаж (не умею, но для тебя - сделаю!)..... подведёшь меня к Лиз Митчелл? :wub:

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

NameOut

позвоню обязательно!

до выступления возьму тебе, возможно, автограф

буду тыкать тебя иголками пока самой не надоест....

и кто ещё идёт?

ROCK

Блин и где мне взять теперь билет? И чо я одна теперь пойду чтоли....хнык(

Дурака на валяй на форуме, а выходи замуж и ходи на концерты хоть каждый день. Или ты из тех дур, для которых все мужчины кругом козлы, а принц под алыми парусами спился и давно утонул... Я хренею, с какой стати тебе чужой мужик билеты брать будет?!

Бурый Дженкин

А причем тут "чужой мужик"?)))))))))

Я ж не в любовники его зову, а прошу билет на меня купить, чтобы пойти вместе с ним и с его женой на концерт в одной компании, и деньги естественно за билет , были бы возвращены!

Дурень ты Бурый, ужас просто, чтож вы во всем видите только херь какую нибудь, как будто нормальных отношений между людьми быть не может.

Сами видать такие, по-себе людей и судите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...