Перейти к содержанию

Бони М и Чингисхан в Астрахани!

Рекомендуемые сообщения

Понятно, клиника имени Кащенко ждет новых посетителей. Представляю, как моя мэм взглянет на то, что за мной на концерт потащится еще одна бабища, которой надоело отирать пыль дома...

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

NameOut

Спотсменка, комсомолка...ну и просто хороший человек!!!...

Бурый Дженкин

опять пукнул на полметра мимо цели?...стареешь....

Ты пластинку мне дать хотел - позвони мне в пятницу - я их встречать скорее всего поеду...

Тетку Лиз Митчелл зовут, по-моему.. Зае..ли меня эти поездочки, откровенно, если уж начистоту...

NameOut

Ты пластинку мне дать хотел

с пластинкой не судьба...., возьми хоть какой нибудь автограф... для ROCK...от Лиз Митчел с любовью......

Блин, Завтра концерт... я буду слушать Лиз Митчелл.... я фигею, дорогая редакция!!!!....

итак, сбылась мечта идиота..... первые впечатления - Чингис-хан конечно не имеет никакого отношения к настоящему Чингис-хану, но ребята работали на совесть! Респект! ...... ну а Лиз Митчел выше всяких похвал...., это настоящая Ма Бейкер диско-музыки....., завтра постараюсь выложить фото и видео, правда х.з. что получится, но, попытка не пытка....

да, Чингисханы были какие-то уроды(((

а вот Лиз подняла весь зал)) было классно...не ожидал что на концерте будет такая атмосфера и много молодежи))

NameOut

Вернусь только после 26.

Солнышко! Машенька... я после 26 смогу отзвониться..., вообщем жди звонка!

Сейчас старший зала рассказал: забегает покупатель, говорит - "Я один из организаторов выступления Бони М. Они приехали, с собой дисков не привезли. Продайте всё что у вас есть этой группы, Лиз Митчел поставит на них автографы" )) Вот ведь бывает.

NameOut

Респект и уважуха!!!!!....

1d417b5f21b0.jpg

вот он.....

4ёрный

специально для тебя оставил у NameOut ещё один...., хотя мог бы и забрать....

но концерт был фанерным

кто спорит, про Чингис-Хан однозначно фанера, а Лиз Митчел пару песен сама спела, особенно в начале - акапелла..., пела спиричюэлс.., там с фанерой сложно..... ну и Let it Be...

кто спорит, про Чингис-Хан однозначно фанера, а Лиз Митчел пару песен сама спела, особенно в начале - акапелла..., пела спиричюэлс.., там с фанерой сложно..... ну и Let it Be...

Ты знаешь если ты спец и звезда то не хер петь под фанеру, и не хрен в райдере обговорить что пою только под плюс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...