xcomp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Чета как-то мало народа у нас играет через xlink в Астрахани... Неужели ни у кого нет забаненной консоли и не хочется по сетке поиграть? Вот у меня например ЕСТЬ!) Но играть не с кем, так как пинг не позволяет играть с людьми далеко от Астрахани...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Играйте в Лайве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Играйте в Лайве так ведь доигрался уже в лайве так, что забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 так ведь доигрался уже в лайве так, что забанили))) у меня забанена, добавься в асе 497548425 - так легче будет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Я и H1nt продолжаем поиск людей для онлайн игры в xbox по xlink ася: 267823717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Я и H1nt продолжаем поиск людей для онлайн игры в xbox по xlink ася: 267823717 извини братан, что не смог подойти вовремя, обстоятельства... p.s. по теме ап, ищем людей для совместной игры по xlinkу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 а я Halo Reach докачиваю, сейчас в Лайве погамимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 извини братан, что не смог подойти вовремя, обстоятельства... p.s. по теме ап, ищем людей для совместной игры по xlinkу Да ладно, ничегострашного, завтра попробуем. Ну ниужели никому не хочется поиграть в xbox по сети без лайва?))) а я Halo Reach докачиваю, сейчас в Лайве погамимся а я Alan Wake докачиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да его уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да кстати, поздравляю всех коробочников, т.е. нас, наконец-то вышел ОН - Алан Вэйк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо! По теме - мы все ище ищем игрков по сети) К стати, Lost Planet 2 вышел) Просьба модераторам (если они тут бывают) поменять название темы в "Играем в XBOX 360 по сети без Xbox Live" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо! По теме - мы все ище ищем игрков по сети) К стати, Lost Planet 2 вышел) Просьба модераторам (если они тут бывают) поменять название темы в "Играем в XBOX 360 по сети без Xbox Live" модеры забили на этот раздел... кстати вот-вот еще выйдет Read Dead Redemption... у меня времени не хватает, чтобы играть эксы бокса и плойки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 модеры забили на этот раздел... кстати вот-вот еще выйдет Read Dead Redemption... у меня времени не хватает, чтобы играть эксы бокса и плойки))) Может тогда новую тему создать? а вообще классно поиграли в Gears Of war 2. Супер!. надо повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Может тогда новую тему создать? а вообще классно поиграли в Gears Of war 2. Супер!. надо повторить) да поиграли супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 go csdm ska 36484 @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 go csdm ska 36484 @_@ , чет нифига не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.