H1nt Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ищу игроков xbox 360, сидящих в xbox connect или xlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 че не сидит никто??? у всех LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 ага у всех лайв ))) жди пока нас забанят! (недайбог конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 2H1nt Можешь включать меня в вписок своих друзей в xlink . Ник - lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Он у него уже сгорел 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Он у него уже сгорел 10 раз а вот и нет у меня новый бокс но пинг не позволяет играть играть по систем линку, а в лайв выходить... хард жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А я вот подумываю до лета взять себе бокс. А то вот уже пришлось в масс эффект играть на компе. Прошивать не собираюсь - привык к лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да... попытался поиграть масс эффект 2 на пк... ужооосс... скачал и заболванил, теперь на боксе прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Как на боксе в лайв выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 погугли, много статей найдешь, главное чтобы бокс был прошит Ixtreme LT или вообще не прошит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А лучше не выходи вообще. Сейчас, по моему, гарантированный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати у кого можно нормально прошить бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ярослав на федоровском стоит, отдел консольный вроде 1.5 рубля прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Элит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Угу, элит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Элит? у меня тоже элит... Вообще где есть нормальные сайты про хвох? где можно например маны покурить про прошивку и тп? Ярослав на федоровском стоит, отдел консольный вроде 1.5 рубля прошивка. дороговато, у РоР3а шил за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 у меня тоже элит... Вообще где есть нормальные сайты про хвох? где можно например маны покурить про прошивку и тп? дороговато, у РоР3а шил за 1000 ну тык я про Ixtreme LT говорил, у Ярослава вроде за 1000 рублей Ixtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ну тык я про Ixtreme LT говорил а в чем различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Просто пока большинство верит что с LT не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я целый месяц сидел в лайве... Пока не узнал, что бан в лайве подразумевает под собой "уничтожение" моего харда... Успел соскочить) Но месяц меня не могли спалить... И до сих пор не спалили... Прошивка 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 После последнего официального обновления бан с винта снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 После последнего официального обновления бан с винта снимается ооо обрадовал, значит можно теперь смело в лайв выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 блин... ради лайва сегодня сам обновил прошивку привода до ixtreme LT 1.1... а вышел - банан, хорошо с новым дашбордом винт не банится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Вывод - пользуйтесь лицензией, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а есть еще одын способ: отсоеденяй винт, прежде чем коннектиццо в лайв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.