Барстер Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Рок, я на ЧМ бывал по крайней мере не меньше тебя. Знаю, что это такое. Проблема в том, что не можешь мне ответить так же, поскольку кроме ЧМ ты ни чего не знаешь. А закат, он и в Африке закат. Многие из здесь выкладываемых фото кстати порядком забавляют, многие фасады которыми восхищаются нуждаются в реконструкции, пляжи в оборудовании, а природа порой тоже нуждается в уборке, море в борьбе с браконьерами и желающими продать туристм за бесенок все дары моря. Или тебя вдохновляет фото ржавого якоря (один из снимков в верху). Вот скажи, зачем это позорище поставили в воду? Ууу, как все запущено... тебе бы, парень, билетики на городской пляж продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 studentur Многие из здесь выкладываемых фото кстати порядком забавляют, многие фасады которыми восхищаются нуждаются в реконструкции, пляжи в оборудовании, а природа порой тоже нуждается в уборке, море в борьбе с браконьерами и желающими продать туристм за бесенок все дары моря. полный пипец..... я уж даже и незнаю что вам ещё написать.... утомили вы меня барин..., утомили..... тормозом ты был, тормозом ты и будешь...., желаю удачно уехать в Чехию.... там таких любят... Барстер тебе бы, парень, билетики на городской пляж продавать... не, он круче, он молодые тела из России вывозит и продаёт, то в Эмиратах, то в Чехиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 И так тоже на море бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Да, хозяин мне рассказывал, однажды насчитал сразу 27 штук на море, а под один они с семьей чуть было не угодили, он рядом совсем образовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 не, он круче, он молодые тела из России вывозит и продаёт, то в Эмиратах, то в Чехиях.... Не без этого, наверное. Молодых тел в Сочи хватает, а в Эмиратах самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.