Перейти к содержанию

Сочи2009

Рекомендуемые сообщения

Рок, я на ЧМ бывал по крайней мере не меньше тебя. Знаю, что это такое.

Проблема в том, что не можешь мне ответить так же, поскольку кроме ЧМ ты ни чего не знаешь.

А закат, он и в Африке закат.

Многие из здесь выкладываемых фото кстати порядком забавляют, многие фасады которыми восхищаются нуждаются в реконструкции, пляжи в оборудовании, а природа порой тоже нуждается в уборке, море в борьбе с браконьерами и желающими продать туристм за бесенок все дары моря.

Или тебя вдохновляет фото ржавого якоря (один из снимков в верху). Вот скажи, зачем это позорище поставили в воду?

Ууу, как все запущено... тебе бы, парень, билетики на городской пляж продавать...

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

studentur

Многие из здесь выкладываемых фото кстати порядком забавляют, многие фасады которыми восхищаются нуждаются в реконструкции, пляжи в оборудовании, а природа порой тоже нуждается в уборке, море в борьбе с браконьерами и желающими продать туристм за бесенок все дары моря.

полный пипец..... я уж даже и незнаю что вам ещё написать.... утомили вы меня барин..., утомили..... тормозом ты был, тормозом ты и будешь...., желаю удачно уехать в Чехию.... там таких любят... :megalol:

Барстер

тебе бы, парень, билетики на городской пляж продавать...

не, он круче, он молодые тела из России вывозит и продаёт, то в Эмиратах, то в Чехиях.... :newconfus:

Да, хозяин мне рассказывал, однажды насчитал сразу 27 штук на море, а под один они с семьей чуть было не угодили, он рядом совсем образовался..

не, он круче, он молодые тела из России вывозит и продаёт, то в Эмиратах, то в Чехиях.... :newconfus:

Не без этого, наверное. Молодых тел в Сочи хватает, а в Эмиратах самое то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...