WOOFER Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 В общем както слышал музыку... в общем я не знаю че это и вообще ниче не знаю) даже как обьяснить не знаю че эт) но попробую) В общем как я понял: Её слушают гангстеры в северной америке гангстеры это не негры, а такие зататуированные ребята низкого роста, вроде белые но желтые, какая национальность не знаю вроде бы, это реп, но там они как бы орут, причем быстро)) у кого есть предположения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу сказать вот кароч что музыка про которую ты гришь оч пи34ата мне она понравилась но я ее не слышал мне рассказывал чувак про ремикс на такую вещь там еще они поют(читают) чуть ли не захлебываются и не всегда в такт ) да? щас у чувака спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 гангстеры это не негры, а такие зататуированные ребята низкого роста, вроде белые но желтые Латиносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Латиносы? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Латиносы? Не, если желтые, это торговцы наркотой из Камбоджи, приплыли В Северную Америку на своих джонках, стали гангстерами и начали исполнять гангста-рэп, чтобы собрать денег и вернуться на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 futbol2.mp3 Подскажиет какая песня играет с 1минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 по теме: может кранк (crunk)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.