mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Dante Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 я когда-то на Агутина был похож курсе так на первом и на втором в то время я работал барменом (весной, летом), так девки просто выпадали в баре=))) хоят сейчас я на него совсем не похож, не, ну, пластическую операцию я не делал =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ДДТ -так раньше назывался дихлофос Воняет так давно,что болит уже нос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Отдала всю нежность, аж болит промежность... ________________________________________________ Слышал я одну легенду - о двух братьях пересказ... Может быль, а может сказка, только старший - пи**рас!!![/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Мой вам здоровенный Хай! Однако интересно узнать, почему это уважаемые любители дурнопахнущих отходов музыкального производства замкнулись на сочинении стихоформ всевозможных стилей? Никто в роли Рольника не желает побывать? Ведь наших (да и не только) горячо любимых шитоносцев можно смело опускать в любом контексте и в любой форме. Да здравствует справедливый товарищеский суд! (он ведь самый гуманный ) Не так давно пересматривал любимые выступления Кости Крестова (смотрящие знают...) В очередной раз удивлялся всепробивающей непосредственности этого субъекта! Костя может... Любители Кости, давайте переписываться! Ну, поклонникам ректора Поплавского я тоже отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Я горю, я вся в укусах маленьких пчёл. Баряны с какосом шашлык покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Вся ПОПСА ОТСТОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Geen - самовар.. Тихо в лесу.. Только не спит барсук Вот допоет свою песню Алсу Тогда и уснет Барсук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ma3im. Мне дали диск с вашими темами особо зацепило про КиШа и Хрюшу !!! Там рифмы круче чем ты здесь написал и муза з!ебись!!!! ЮНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 на эстраде я сто лет заводной я лучик, но песок сыпется из жопы я - Людмила Гурченко Добавлено: пидо"ас беззубый Шура зае"ал ты всех опять без базара тя на зоне будут все в очко е"ать Добавлено: сегодня в акваторе сблевал даже дельфин товарищ с плеером не включайте Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ГАЛИМАЯ попса, Увыбрас УНИТАЗА, зепляй скорей горшок и БЛюй до отПадА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 если сбрить Боярскому усы, выкинуть шляпу, гитару отнять. разбить очки, вырвать язык вполне реально и его послухать Добавлено: сегодня по радио Руки вверх ставили вноооовь х"евая песня опять холодить тебе крооовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 позови меня в ночи - приду а прогонишь - я домой пойду Добавлено: уходи если сможешь стать опятть одинокой забирай все что хочешь фонограмму не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Ты узнаешь ее по ... вымени! Гениальное творение Корнёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 блин наткнулся на тему , аж ностальгия замучила ! Поэтому добавлю Тв узнаешь её по пенису Что меж ног у неё болтаеться Как зовут этот странный дэвушка ? Дяди Гыви называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Копирайт не знаю чей, но выложу. Уходи, если сможешь. Забирай все, что хочешь. Только рыбок не трогай - Я их в пиво бросаю. Чтоб хвостами своими Щекотали желудок. Так что рыбок не трогай... Кстати, сбегай за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.