jnc Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 может, кто знает, где в инете можно скачать оригинальные звуковые дорожки от фильмов? мне не нужен саундтрек в обычном понимании этого слова, мне нужна оригинальная английская аудио-составляющая от фильма (видео уже есть, с русским переводом), чтобы потом прицепить её вместо русской и наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 jnc КУПИ себе DVD и не парься (там всегда несколько дорожек)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Simpler я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Simpler я сматрю ты такой умный, тебе череп не жмёт ? чо ты заладил DVD да DVD, а то народ не даганяет что DVD - это круть или ты в магазине audio/video работаешь и рекламируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 jnc У меня есть на иглише фильмы 3 штуки. ни у порнуха ещё без перевода :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Mr.Black тащи всё, кроме Шрека и Teaching Mrs. Tingle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZorG Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 на www.city.teonet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.