Перейти к содержанию

Продам витрину

p1979

Рекомендуемые сообщения

Верхняя секция из какого материала? под какой товар использовалась? фото бы не помешало

Извините, фото нечем пока делать. Вот, здесь на форуме пытаюсь флешку под свой Олимпус найти. Нижняя секция дерево, все остальные - стекло, обрамлена с четырех сторон металлическими стойками (держатели для стекла). Товар - пастельное бельё, пледы, покрывала и т.д. А если хотите посмотреть, можно договориться о встрече. Спасибо за интерес.

• 3 weeks later...
Дед Митяй

не совсем так, все же не за 20... но в 2 раза больше 6500 это точно...

Витрина из ал. профиля, высота 2.1, ширина 0.9, глубина 0.4, стоимость 9 000 - 10 000. Умножаем цену примерно на три, получается далеко за двадцать.

А как с доставкой?

Витрина из ал. профиля, высота 2.1, ширина 0.9, глубина 0.4, стоимость 9 000 - 10 000. Умножаем цену примерно на три, получается далеко за двадцать.
:lol:

Вы, простите, ценами не владеете. Соответственно, не стоит высказываться.

В любой конторе, торгующей торговым оборудованием, от ценника до фактической оплаты оооооооооочень большой дисконт. :P Потому автор Вам так культурно и отписал, чтоб не присоединяться к Вашему мнению.

А уж монолитность витрины такой длины - это вообще пипец. B)

Вы, простите, ценами не владеете. Соответственно, не стоит высказываться.

В любой конторе, торгующей торговым оборудованием, от ценника до фактической оплаты оооооооооочень большой дисконт. :P Потому автор Вам так культурно и отписал, чтоб не присоединяться к Вашему мнению.

А уж монолитность витрины такой длины - это вообще пипец. B)

Я, простите, их изготавливаю и продаю.

Монолитной такую витрину можно сделать хоть на километр)))

Я, простите, их изготавливаю и продаю.
Поэтому и рассказываете здесь сказки. :D

Я то их покупаю. И, соответственно, знаю сколько и за что я плачу.

Монолитной такую витрину можно сделать хоть на километр)))
Во-во! А продать, если она не под заказ? :lol:

P.S. Еслиб цена была хорошая, Вы б ее выкупили и перепродали... Навар, судя по Вашим словам, пипец какой хороший. :lol: Но, почему то я не вижу Вашего желания эту витрину купить.

Поэтому и рассказываете здесь сказки. :D

Я то их покупаю. И, соответственно, знаю сколько и за что я плачу.

Во-во! А продать, если она не под заказ? :lol:

P.S. Еслиб цена была хорошая, Вы б ее выкупили и перепродали... Навар, судя по Вашим словам, пипец какой хороший. :lol: Но, почему то я не вижу Вашего желания эту витрину купить.

От себя добавил глубина 40см и высоту низа 50 - цена со сборкой 22 120 рублёв. Ну обшипся маненько, с кем не бывает. Дожди, давление)))

Такие витрины однозначно перевозят разобранными.

Знаете сколько раз нам разорившиеся ИП предлагали всякие витрины "подешофке"? Нам своим торговать надо, мы ж не перекупщики. Да и потом, у всех свои претензии, индивидуальные. Эта витрина может доооолго продаваться, то цвет не тот, то размеры, то вон тумбы внизу без замков, как на этой.

Так что если кому подходит она, совет прежний. Цену на новую озвучил. Кто не верит пусть проверит.

ПЫСЫ и нафига оно мне надо?

От себя добавил глубина 40см и высоту низа 50 - цена со сборкой 22 120 рублёв. Ну обшипся маненько, с кем не бывает. Дожди, давление)))

Такие витрины однозначно перевозят разобранными.

Знаете сколько раз нам разорившиеся ИП предлагали всякие витрины "подешофке"? Нам своим торговать надо, мы ж не перекупщики. Да и потом, у всех свои претензии, индивидуальные. Эта витрина может доооолго продаваться, то цвет не тот, то размеры, то вон тумбы внизу без замков, как на этой.

Так что если кому подходит она, совет прежний. Цену на новую озвучил. Кто не верит пусть проверит.

ПЫСЫ и нафига оно мне надо?

Все правильно пишите. Особенно выделенное.

Флуд закончил. :)

извините, что долго не появлялся - всё дела. Доставки, к сожалению, нет, самовывоз. Находится в центре города. Спасибо за ответы.

Володя, ты мне так и не перезвонил, а я жду.
Извини меня. К сожалению, пока ничего не получается. Хотя предложение интересное.

Вроде договорились на Кубанской, где Шах и СтандАрт, но там отдел уже с оборудованием.

Продавай...

Теме АП.

Извини меня. К сожалению, пока ничего не получается. Хотя предложение интересное.

Вроде договорились на Кубанской, где Шах и СтандАрт, но там отдел уже с оборудованием.

Продавай...

Теме АП.

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...