Перейти к содержанию

Объявление

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

Могу нарезать любую музыку из ниже представленной. стоимость диска 50 р.(болванка моя), 75% - 2004 год, наибольшее количество новинок в папке house. дам коммент по любой папке. много оригинальных аудио CD, можно нарезать audio CD с оригинальным качеством. большая часть mp3-файлов в качестве 256 или 320 kbps. обр. ICQ 196178765.

P.S.

ваши мысли о том, что это не музыка, что вы крутые пацаны и ваша коллекция больше, о том что вы слушаете другие стили попрошу держать за зубами...

если вас это не интересует, просто нажмите "Назад"... не стоит злить других своими тупостями...

HOUSE

HOUSE.JPG

BREAKS

BREAKS.jpg

Добавлено:

PSY&GOA

PSY.jpg

Добавлено:

progressive trance

progressive_trance.jpg

Добавлено:

electro & electroclash

electro_electroclash.jpg

о как !!! :DB) типа а как с тобой поменяться если Я что то выбрал заценить, крутой пацан. ICQу НЕЮЗАЮ, мыло есть и что нить ещё!

satisfy подпольную фирму открыть решил, хотя стремление поделиться музыкой-эт хорошо...непонятно почему за деньги... ;)

Liza

как ласково-то! аж весь растаял...))))) пиратство? где пиратство? :)

=Devirsant=

satisfy-xx@bk.ru

Николло

елиться? я таким трудом и бешенными затратами это добывал чтоб кому-то подарить? я делюсь всем новым, что получаю, но делюсь только со своими.

для пацанов своих ничего нежалко. тем более какой-то музыки, но только для тех, кто для меня что-то значит...

добавления: Fitz LoveRadio(2CD(ElectroClash)), James Zabiella - Alive (2CD (Breaks, Prog.House)), PhytonDee - Pressure(Atmospheric Breaks, Trance), DJ Romeo - 6 mixes(House)

Liza Это не пиратство! Это класно!

Liza

это не пиратство. я просто пытаюсь оправдать свои расходы на электроэнергию, ресурсы компьютера, деньги вложенные в приобретение музыки. я просто помогаю распостранению правильной музыки :)

добавления:

Hybrid (Breaks), DJ Jungl - We Live In The Underground (tech-house, filtered-house, tribal), DJ Topolsky - Ритмика (breaks), Progressive House Party (69 full, unmixed tracks)

=Devirsant=

есть видео Zabiela, он там показывает как breaks миксовать, и так пара клипов....

добавления: Tall Paul - Live In Bulgaria (techhouse, filteredhouse, tribal), Sander Kleinensberg - This is everybody to renisance 2CD (Techhouse, filteredhouse, progressive), Steve Gerrard - Thinking out loud 2CD (1CD - progressive; 2CD - Breaks)

А у меня только trance 350 Гб (бля буды)!!!

Замучаюсь перечислять.

Один каталог в Excel наверно 2 мега займет.

Добавлено:

А у меня только trance 350 Гб (бля буды)!!!

Замучаюсь перечислять.

Один каталог в Excel наверно 2 мега займет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...