Lawyer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Могу нарезать любую музыку из ниже представленной. стоимость диска 50 р.(болванка моя), 75% - 2004 год, наибольшее количество новинок в папке house. дам коммент по любой папке. много оригинальных аудио CD, можно нарезать audio CD с оригинальным качеством. большая часть mp3-файлов в качестве 256 или 320 kbps. обр. ICQ 196178765. P.S. ваши мысли о том, что это не музыка, что вы крутые пацаны и ваша коллекция больше, о том что вы слушаете другие стили попрошу держать за зубами... если вас это не интересует, просто нажмите "Назад"... не стоит злить других своими тупостями... HOUSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 BREAKS Добавлено: PSY&GOA Добавлено: progressive trance Добавлено: electro & electroclash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 о как !!! типа а как с тобой поменяться если Я что то выбрал заценить, крутой пацан. ICQу НЕЮЗАЮ, мыло есть и что нить ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Лешенька,зайчик ты мой ненаглядный!а о пиратство-это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 satisfy подпольную фирму открыть решил, хотя стремление поделиться музыкой-эт хорошо...непонятно почему за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Liza как ласково-то! аж весь растаял...))))) пиратство? где пиратство? =Devirsant= satisfy-xx@bk.ru Николло елиться? я таким трудом и бешенными затратами это добывал чтоб кому-то подарить? я делюсь всем новым, что получаю, но делюсь только со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 для пацанов своих ничего нежалко. тем более какой-то музыки, но только для тех, кто для меня что-то значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 satisfy не могу ничего сказать против..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me@t :[] Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Жмот... надо так говорить - Болванка ваша, а запишу за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 халява ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 добавления: Fitz LoveRadio(2CD(ElectroClash)), James Zabiella - Alive (2CD (Breaks, Prog.House)), PhytonDee - Pressure(Atmospheric Breaks, Trance), DJ Romeo - 6 mixes(House) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Liza Это не пиратство! Это класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Lacoste твоя реплика как всегда необычайно глубока по смыслу это пиратство.и кто то говорил что это не "классно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Liza это не пиратство. я просто пытаюсь оправдать свои расходы на электроэнергию, ресурсы компьютера, деньги вложенные в приобретение музыки. я просто помогаю распостранению правильной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 satisfy так.сказала пиратство,значит пиратство! и не зли меня...я страшна во гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Liza ух. хотелось бы видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 добавления: Hybrid (Breaks), DJ Jungl - We Live In The Underground (tech-house, filtered-house, tribal), DJ Topolsky - Ритмика (breaks), Progressive House Party (69 full, unmixed tracks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 видео есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 =Devirsant= есть видео Zabiela, он там показывает как breaks миксовать, и так пара клипов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 скока по времени у Забиела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 =Devirsant= минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 добавления: Tall Paul - Live In Bulgaria (techhouse, filteredhouse, tribal), Sander Kleinensberg - This is everybody to renisance 2CD (Techhouse, filteredhouse, progressive), Steve Gerrard - Thinking out loud 2CD (1CD - progressive; 2CD - Breaks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 satisfy, а что у тебя в папке disco! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 А у меня только trance 350 Гб (бля буды)!!! Замучаюсь перечислять. Один каталог в Excel наверно 2 мега займет. Добавлено: А у меня только trance 350 Гб (бля буды)!!! Замучаюсь перечислять. Один каталог в Excel наверно 2 мега займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 KHz кинь на мыло свои катологи чё у тебя там есть Ваще,а Я тебе свои скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.