tauron Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Продаю видеокарту Sapphire Radeon HD4850(Dual DL-DVI-I+HDTV, Core Clock: 625 MHz, Memory Clock: 993MHz, 1986 Mbps., PCI Express 2.0 x16 bus interface, 512MB /256bit GDDR3 memory interface, 7.1 Audio Channel Support, Microsoft® DirectX® 10.1 support, Shader Model 4.1 support) со смененным стандартным охлаждением на Thermaltake DuOrb AX Девайс использовался чуть больше 3-х месяцев, состояние идеальное, работоспособность полная, играбельность на высоте! К видюшке полный комплект(коробка, мануал, пластинка, провод питания, видео переходники + родное охлаждение и коробка с причендалами от Tt) охлаждение было сменено сразу для придания большего охлаждения при меньшем шуме и эстетического удовольствия. Присутствует гарантийный талон, чека увы не сохранилось( Причина продажи - покупка более мощного агрегата Фото аппарата, именно того что продается: фото без вспышки дабы увидеть подсветку)) СТАРТОВАЯ ЦЕНА - 3500р. предложения оставляйте в теме или в ЛС, так же можете оставлять свои контакты (ICQ/E-mail/Mobile) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 2000р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 подождем нормальных предложений от здравомыслящих людей, а вам, Rundel, всего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 2000р)) ты в своём стиле а по теме, аппарат хороший у самого такой стоит, даж 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 я в видюхах не силен...ты мне подскажи на сколько она будет мощнее моей 9600??? и будет ли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Смотря какой именно 9600. У меня стоит одна 4850. Доволен как слон :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 я могу ошибаться.....кажется она новая 3800 стоит.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 около 6000 она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 я другу этот девайс заказывал в москве. 4850 Vapor-X 1GB обошлась в 4400. её настоящая цена гдето 125-170$. Попровьте меня если не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 подождем нормальных предложений от здравомыслящих людей, а вам, Rundel, всего хорошего... http://price52.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0000585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 tauron На сколько градусов грееться видео /простой/нагрузка/шум/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 1. Касательно цен, привожу ссылки на цены от NetLab(Москва): видеокарта - http://netlab.ru/descr.asp?id=125672 охлаждение - http://netlab.ru/descr.asp?id=125846 цены там в долларах, столбцы с разными ценами(A,B,C,D,E,F) зависят от уровня оптовика, чем крупнее тем ниже цена, самый первый столбец - розничная цена 2. касательно ответа господина Rundel, вы дали ссылку на интернет магазин г.Нижний Новгород если я не ошибаюсь, это не астраханский Санрайз, убедиться я думаю в этом может каждый зайдя на сайт astrakhan.sunrise.ru и НЕ найдя там вышеописанной видеокарты, к тому же там представлена данная видеокарта в OEM варианте 3. касательно 9600, если это 9600GT то однозначно мощнее, к слову 2 видеокарты HD4850 дают мощность на уровне GTX280, оспаривать этот факт смысла не вижу, читайте обзоры в интернете, а обзоров по этой карте очень много 4. касательно вопроса от HELLSING, думаю так же есть смысл почитать обзоры, но т.к. охлаждение было изменено от референсного, то они конечно стали лучше, температуры посмотреть могу, а вот уровень шуба боюсь измерить не удастся, т.к. нет необходимого оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 то что привел рундель - отличие только в стандартных радиаторах. так я и думал.3800р + охлаждение. 3 месяцца - 50% + охлаждение.......=1800+ охлаждение...... за новый радиатор 47$.... =) мдааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 разумный торг уместен и приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 3300 и забераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 3300 и забераю отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 девайс продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A1n2g3el Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Извини видюха уже продана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 вроде же чел ответил девайс продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.