Перейти к содержанию

Продаю мощную видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Продаю видеокарту Sapphire Radeon HD4850(Dual DL-DVI-I+HDTV, Core Clock: 625 MHz, Memory Clock: 993MHz, 1986 Mbps., PCI Express 2.0 x16 bus interface, 512MB /256bit GDDR3 memory interface, 7.1 Audio Channel Support, Microsoft® DirectX® 10.1 support, Shader Model 4.1 support) со смененным стандартным охлаждением на Thermaltake DuOrb AX

Девайс использовался чуть больше 3-х месяцев, состояние идеальное, работоспособность полная, играбельность на высоте! К видюшке полный комплект(коробка, мануал, пластинка, провод питания, видео переходники + родное охлаждение и коробка с причендалами от Tt) охлаждение было сменено сразу для придания большего охлаждения при меньшем шуме и эстетического удовольствия. Присутствует гарантийный талон, чека увы не сохранилось( Причина продажи - покупка более мощного агрегата

Фото аппарата, именно того что продается:

фото без вспышки дабы увидеть подсветку))

СТАРТОВАЯ ЦЕНА - 3500р.

предложения оставляйте в теме или в ЛС, так же можете оставлять свои контакты (ICQ/E-mail/Mobile)

подождем нормальных предложений от здравомыслящих людей, а вам, Rundel, всего хорошего...

http://price52.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0000585

tauron

На сколько градусов грееться видео /простой/нагрузка/шум/ ???

1. Касательно цен, привожу ссылки на цены от NetLab(Москва):

видеокарта - http://netlab.ru/descr.asp?id=125672

охлаждение - http://netlab.ru/descr.asp?id=125846

цены там в долларах, столбцы с разными ценами(A,B,C,D,E,F) зависят от уровня оптовика, чем крупнее тем ниже цена, самый первый столбец - розничная цена

2. касательно ответа господина Rundel, вы дали ссылку на интернет магазин г.Нижний Новгород если я не ошибаюсь, это не астраханский Санрайз, убедиться я думаю в этом может каждый зайдя на сайт astrakhan.sunrise.ru и НЕ найдя там вышеописанной видеокарты, к тому же там представлена данная видеокарта в OEM варианте

3. касательно 9600, если это 9600GT то однозначно мощнее, к слову 2 видеокарты HD4850 дают мощность на уровне GTX280, оспаривать этот факт смысла не вижу, читайте обзоры в интернете, а обзоров по этой карте очень много

4. касательно вопроса от HELLSING, думаю так же есть смысл почитать обзоры, но т.к. охлаждение было изменено от референсного, то они конечно стали лучше, температуры посмотреть могу, а вот уровень шуба боюсь измерить не удастся, т.к. нет необходимого оборудования

то что привел рундель - отличие только в стандартных радиаторах.

так я и думал.3800р + охлаждение.

3 месяцца - 50% + охлаждение.......=1800+ охлаждение...... за новый радиатор 47$.... =)

мдааааааа.....

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...