pirania Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Друган в конце августа из латвии приезжает и хочет продать здесь эти модели, почем можно их здать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Друган в конце августа из латвии приезжает и хочет продать здесь эти модели, почем можно их здать? Нокия 5800 в Дивизионе продают за 13900. Твой штук за 7000 улетит)))) А мож и больше)))) Тока не продавай в детском мире. Лучше здесь продай))) мне за мой самсмунг I7110 предложили 4000, хотя я его 4 месяца назад брал за 13000. Делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Друган в конце августа из латвии приезжает и хочет продать здесь эти модели, почем можно их здать? 5800 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Друган в конце августа из латвии приезжает и хочет продать здесь эти модели, почем можно их здать? Скинь цену за 5800 в личку как будишь продовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 как он приедет так и будут точные цены, а пока он присил приценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.