dimdim25 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Предлагаем высокооплачиваемую работу для студентов и преподователей. Подробности на inter2006@mail.ru Добавлено: Или по ICQ: 178273599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Пишите на е-маил с пометкой агент, и в ICQ лучше с этих же слов начинайте беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasta Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 А много заработать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 а чем заниматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 От Вас зависит. Некоторые агенты мне по 40-50 человек присылают. Ничего не делая ничего не заработаете. Звоните по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernesto che Guevaro Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 короче фуфло гонишь!!!!!!!!! знаю я вас !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ernesto che Guevaro Конечно проще рассуждать о том кто чего гонит и сидеть на шее у мамы. Желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Три признака сетевого маркетинга: обещать заработок, не раскрывать суть работы, огрызаться на критику заумными заученными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 хочу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.