Перейти к содержанию

Ищу работу

katRina11

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу, на вторую половину дня, свободна с 2 и до 7-8 часов. Уже работаю курьером (поликлиника №7). 18 лет есть.

Есть предложения?

ИЩУ РАБОТУ!!!!! полная занятность. учусь заочно. хорошо разбираюсь в телефонах и компьютерах. хотелось бы продавцом-консультантом каких то из этих товаров.

мистерсвин

зачем тебе интим? У тебя же жена и двое детей. И молишься ты постоянно как истинный правоверный.

Привлекает работа курьера, промоутера, оператора ПК, секретаря, любые печатные работы, кроме этого могу работать с лошадьми, но думаю вряд ли это кому-нибудь понадобится)

Привлекает работа курьера, промоутера, оператора ПК, секретаря, любые печатные работы, кроме этого могу работать с лошадьми, но думаю вряд ли это кому-нибудь понадобится)

написала бы с хрюшками , свин бы обрадовался . .. :ph34r:

katRina11

про коней клево! клево про коней !

а ваще-ваще - выздоровлю возьму тебя секретаршей. напишу тебе в личку через год/два.точно те грю. фотки есть?(ну это чтобы удостовериться что ты похожа на секретаршу)

Ппц.... народ.... остались ли еще те, кто мыслит серьезно?)

Navi

Думаю через год, мне работа секретарши нафиг не нужна будет))

katRina11

Понимаешь, если кому то нужны работники, то он редко ждет вопроса "А не нужны ли Вам работники", обычно размещают объявление сам, как вот например Владимир Соколов. Это первое. Второе если уж ты обращаешься к возможным работодателям в интернете то хотя бы используй его на полную силу, размести свое фото, если есть чем похвастаться. Только не надо писать, что внешность женщины и ее карьера никак не связаны (заметьте о сексе с руководителем я не говорю ни слова, так что не кидайте в меня ни чем). К фото и резюме не плохо бы поместить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...