katRina11 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ищу работу, на вторую половину дня, свободна с 2 и до 7-8 часов. Уже работаю курьером (поликлиника №7). 18 лет есть. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 мистерсвин хех.... снова за свое?)) Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari34 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Пиши на marisha3408@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 работа нужна только на летний период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Sergei Bog Не обязательно. Только с сентября буду свободна не с 2, а с 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 а кушаешь ты когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Это так важно?) с 13 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGST7777777 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 ИЩУ РАБОТУ!!!!! полная занятность. учусь заочно. хорошо разбираюсь в телефонах и компьютерах. хотелось бы продавцом-консультантом каких то из этих товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGST7777777 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ага 16 раз по понедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мистерсвин зачем тебе интим? У тебя же жена и двое детей. И молишься ты постоянно как истинный правоверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 тащи резюме в евросеть...там тебя обнимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Без интима счас никуда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 дура, выходи за богатого мужика, вот и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ндя.... засрали темку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Sergei Bog Есть какие-нибудь вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Пиши на marisha3408@yandex.ru. А это пробовала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мистерсвин Меня интернет в качестве заработка не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 А что привлекает ? Что, собственно, умеешь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Привлекает работа курьера, промоутера, оператора ПК, секретаря, любые печатные работы, кроме этого могу работать с лошадьми, но думаю вряд ли это кому-нибудь понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Привлекает работа курьера, промоутера, оператора ПК, секретаря, любые печатные работы, кроме этого могу работать с лошадьми, но думаю вряд ли это кому-нибудь понадобится) написала бы с хрюшками , свин бы обрадовался . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Свирепый Бутерброд Нет уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 katRina11 про коней клево! клево про коней ! а ваще-ваще - выздоровлю возьму тебя секретаршей. напишу тебе в личку через год/два.точно те грю. фотки есть?(ну это чтобы удостовериться что ты похожа на секретаршу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ппц.... народ.... остались ли еще те, кто мыслит серьезно?) Navi Думаю через год, мне работа секретарши нафиг не нужна будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 katRina11 Понимаешь, если кому то нужны работники, то он редко ждет вопроса "А не нужны ли Вам работники", обычно размещают объявление сам, как вот например Владимир Соколов. Это первое. Второе если уж ты обращаешься к возможным работодателям в интернете то хотя бы используй его на полную силу, размести свое фото, если есть чем похвастаться. Только не надо писать, что внешность женщины и ее карьера никак не связаны (заметьте о сексе с руководителем я не говорю ни слова, так что не кидайте в меня ни чем). К фото и резюме не плохо бы поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.