bloodred Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 АлексСевер не стоит обращать внимание на местных бомжей нашедших ноут на помойке и печатающих тут такое Меньше перечитывай себя, поможет. Мне абсолютно насрать на эту мамашу, этого нытика со своего уютненького бложка вместе с его дезинтирийным малышом.Это ты хотел от меня услышать? Я? Никакого, мне реально пох.й. И да, чмо ты в зеркале увидишь. Ты покрой, мож полегчает. А то всё за народ страдаешь, да нерадивых лечишь. F.E.A.R Machineне является судя по посту ярким образчиком астраханской интеллигенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Чо? Опять ни кто не умер? Вот мля..а тему то накатали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Чо? Опять ни кто не умер? Вот мля..а тему то накатали... А позарез надо, чтобы кто-то умер? Без этого и тема не тема? Кстати, тема опять же не о НИХ, а о НАС. Действительно, ситуация обычная и, к сожалению, ПРИВЫЧНАЯ. Одна из многочисленных направлений, но с единой сутью. И эта тема - о НАШЕМ "овечьем" отношении к происходящему. Похоже, что дело не в тех, кто творит всё это (это им позволяет молчаливая терпимость основной массы людей). Скорее дело вот в таких, как "Спокойный1" и прочие, которые оправдывают этот беспредел и преступления тупой фразой "Нормальные люди в такую ситуацию не попадают". Понятное дело, что такое "до поры, до времени". У таких резко меняется мировоззрение, когда сам "попал". Когда он попадёт САМ в аналогичную ситуацию, или его ребёнка собьёт машиной какой-то сынок "элитарного папаши", или ещё что... Тогда уж Спокойный1 завопит..., но появится Спокойный2, который скажет его прежние слова... Не говоря о тех, кто просто не смог вылететь самолётом или выехать поездом (а с билетами в такое время...) у этих десятков или сотен "ненормальных" отпуск и отдых безнадёжно испорчены. Хотел разобраться с обычным понятием "скорая помощь". Может на эти 4-6 часов высочайшим Указом запрещены всяческие роды (или предродовые схватки), сердечные приступы и другие болезни, требующие оперативного вмешательства? Да обычное и повседневное - ребёнок (или взрослый) сорвался с высоты, упал, травмировался, отравился, ..... Само по себе ерунда. Если не будет потеряно время, то всё закончится благополучно. Но ведь именно этого времени и НЕТ. Его забирают "высочайшим Указом" или требованиями ФСО. И жизнь такого "ненормального", который "выбрал" неудачное время для сердечного приступа, к примеру, будет автоматически списана под "медицина была бессильна". А какой-нибудь Спокойный, именно в этот в кайф погрев своё брюхо на пляже, назовёт "списанного" ненормальным. Так и живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ....кто умер ...бог с ним....Осталься жив... тоже ништяк............ватокататели .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, тема опять же не о НИХ, а о НАС. Действительно, ситуация обычная и, к сожалению, ПРИВЫЧНАЯ. Одна из многочисленных направлений, но с единой сутью. И эта тема - о НАШЕМ "овечьем" отношении к происходящему. Похоже, что дело не в тех, кто творит всё это (это им позволяет молчаливая терпимость основной массы людей). И чо ты предлагаешь? Баррикады возводить, митинги митинговать? Пеший марш на Москву с последующим штурмом кремля? Конкретней предложения оформляй... а то только один хрип и визг слышен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 бесполезное сотрясание воздуха, беда в том, что тех кто верят в Путина как в икону, а теперь еще и в Медведева, в народе большинство, а трезвомыслящих очень мало и им ситуацию не изменить... должно еще много произойти таких случаев, чтобы каждый задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 АлексСевер ты так пишешь, как бужто русских осталось 500 человек, и каждая смерть - это трагедия. В России по статистике в минуту умирает 5 человек. В китае в день вообще вон миллионы мрут, наверное, но из-за этого не стоит устраивать бучу. Представь, что если бы каждый родственник умершего писал бы в жж, что типа вызвали скорую, а она остановилась на оживленном светофоре, не успела к нам, он умер, а Путин пид*ас, потому что перекресток оживленный. Я не оправдываю нашу власть, пидоргов много, но и любителей напи*деть в 6 раз больше, чем есть на самом деле - тоже полно. Т.е. с утра пукнули, а к обеду пишут уже что дристанул так, что в соседней стране случилось землятресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Скорее дело вот в таких, как "Спокойный1" и прочие, которые оправдывают этот беспредел и преступления В наличие имеется факт: автор статьи приехал в Геленджик 17 июля, а "Медведев и события" происходили 14 июля. Всё остальное бла-бла-бла. Вывод: автор не является очевидцем, а является чистейшим пистаболом. Макнули тебя Алекс в унитаз с головой по поводу достоверности - вот там и сиди, твое место именно там на глубине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 В наличие имеется факт: автор статьи приехал в Геленджик 17 июля, а "Медведев и события" происходили 14 июля. Всё остальное бла-бла-бла. Вывод: автор не является очевидцем, а является чистейшим пистаболом. Макнули тебя Алекс в унитаз с головой по поводу достоверности - вот там и сиди, твое место именно там на глубине Дурачок, с тобой уже нет даже смысла разговаривать. Обалдеть!тТело, обтянутые загорающей кожей, было именно в это время ТАМ. И его впечатления не совпадают с ощущениями тех, кто "попал". Так радуйся, желудок! Но визжать-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 АлексСевер ты так пишешь, как бужто русских осталось 500 человек, и каждая смерть - это трагедия. В России по статистике в минуту умирает 5 человек. В китае в день вообще вон миллионы мрут, наверное, но из-за этого не стоит устраивать бучу. Представь, что если бы каждый родственник умершего писал бы в жж, что типа вызвали скорую, а она остановилась на оживленном светофоре, не успела к нам, он умер, а Путин пид*ас, потому что перекресток оживленный. Я не оправдываю нашу власть, пидоргов много, но и любителей напи*деть в 6 раз больше, чем есть на самом деле - тоже полно. Т.е. с утра пукнули, а к обеду пишут уже что дристанул так, что в соседней стране случилось землятресение. Грек, почему-то о тебе думал лучше. Может на винных парах "пёрднул" комментарий? Бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 И чо ты предлагаешь? Баррикады возводить, митинги митинговать? Пеший марш на Москву с последующим штурмом кремля? А чё, я эту хрень предлагал? Или вызвался в "пастухи", чтобы "овец" гнать? За кого ты меня принимаешь? Конкретней предложения оформляй... а то только один хрип и визг слышен... Конкретней некуда. Если сквозь визг/хрип СЕБЯ услышишь, то разберёшься. Я тебе не поводырь. Если есть желание, то могу привести элементарейшую аналогию. Своими мозгами дойдёшь до правильного вывода без чужой помощи. А если просто приколоться...., то приколись. Попробуешь надо мной - удовольствия на обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Нет ну глянь, Пастух ёпти Алмаз среди говен. Снизошел с небес, измазался и недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 АлексСевер ну я так понял, ты из того же окопа, что дурник, студень и ещё несколько человек. Собственно, тогда мне за твоё усвоение материала понятно. Садись, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А чё, я эту хрень предлагал? Или вызвался в "пастухи", чтобы "овец" гнать? За кого ты меня принимаешь? а за провокатора и принимаю. Как звучит твоя фамилия? Не "Гапон" ли? Я тебе не поводырь. какой может быть поводырь из слепца? А если просто приколоться...., то приколись. Попробуешь надо мной - удовольствия на обещаю. Да над тобой уже вся ветка прикалывается.. не я первый, не я последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.