Перейти к содержанию

Бизнес сувениры

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна книга в переплёте из кожи. Комбинированы обычная и кожа рыб - сазана и щуки.

Книга "Астрахань" выпущенна в серии "Дельтовые города мира" знакомит читателя с историей основания и развития одного из самобытнейших городов Российского государства. Богато иллюстрированное издание расчитано на тех, кому интересна история России.

9f79df173979.jpg

cf07db2b606c.jpg

736847804057.jpg

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Случайно оказался на встрече астраханских блогеров с Сергеем Долей. С собой была только что придуманная и сделанная футболка для сувенирных магазинов. Подарил Сергею.

4.jpg

Покреативил тут и сделал вот такой сувенир

b6dc7b3861c9.jpg

Мне кажется или "непотопляемый" должно писаться вместе?

Мне кажется или "непотопляемый" должно писаться вместе?

Не кажется, в тексте действительно ошибка. Естественно на других линейках её не будет.

Сделали ещё несколько сувениров из натуральной кожи.

Это зажим для денег с символикой Астрахани. Сам пользуюсь таким же, очень удобно, главный плюс компактность.

bf5725ba42a8.jpg

41864828c48f.jpg

Пообщались с очень интересным предприятием - базой отдыха "Баба Фрося". Они не только разводят страусов, но и освоили выделку кожи страуса. Мы решили попробывать сделать из неё сувенирные изделия и вот что получилось.

На фотографиях: зажим для денег, переплетённые в кожу спичечные коробки и брелоки.

4b97f724f390.jpg

638803155d1c.jpg

e91128fdcb44.jpg

Обложка на паспорт с отделкой кожей рыб.

Использовалась кожа сазана, сёмги и щуки. Естественно что мой паспорт именно в такой обложке.

a9bbfb16437c.jpg

f6f039aee02f.jpg

b6272deb8902.jpg

Сделали кожанную обложку для книги Александра Маркова "Пётр Первый и Астрахань".

Обложка украшена вставкой из кожи сазана.

1d4b6411e7eb.jpg

ddaa695bde74.jpg

8c4cbae98139.jpg

• 2 weeks later...

Решил заранее (а не как обычно) подготовить подарки к НГ для близких, какие-нибудь забавные мелочи.

Условий два, не дорогой, рублей 200, максимум 300, ну и так как 21-ый век на дворе что-то связанное с компьютером.

Вот что выбрал:

USB-пылесос для клавиатуры с LED-фонариком

a076cb6fcd10.jpg

Запылился телефон или клавиатура компьютера? Нужно их почистить. Но это работа не для большого пылесоса... Миниатюрный пылесос с питанием от USB-порта компьютера и сменной насадкой вычистит пыль и мелкий мусор. Теперь ваше рабочее место всегда будет в порядке!

USB-подогреватель

804ce51d7b1f.jpg

Много времени проводите за компьютером? Нет времени отвлечься даже на чашечку кофе? USB-подогреватель сохранит любимый напиток горячим или подогреет его прямо на рабочем месте! Питание от USB-порта компьютера.

Кнопка SLEEP

e5f73967de7f.jpg

e2b28e5e5b82.jpg

ECO-кнопка одним нажатием переводит компьютер в «спящий» режим (SLEEP), помогая экономить электроэнергию. Для возвращения в рабочее состояние достаточно нажать любую клавишу на клавиатуре. В обычном состоянии кнопка переливается всеми цветами радуги, создавая позитивный настрой на работу

Сколько стоит вот так вести ветку в форуме? Т.е. не Ваши затраты на написание текста и выкладку картинок )) , наверное это же оплачивается владельцам форума?

Сколько стоит вот так вести ветку в форуме? Т.е. не Ваши затраты на написание текста и выкладку картинок )) , наверное это же оплачивается владельцам форума?

Ничего, просто выкладываю, если вы заметили то даже автор темы не я.

Поэтому я тоже не наглею, не выкладываю цены и откровенную рекламу.

• 3 months later...

Вопрос к владельцам Айфона, думаю сделать кожанный чехол для аппарата с отделкой кожей рыб, какой конструкции чехол наиболее удобен?

Если не трудно скинте ссылку или фотографию.

Сделали пакет "Рейтер" (это у которого укреплённая вырубная ручка). Очень красивое сочетание золотой рисунок и белый пластик.

e552e6e90e54.jpg

• 4 weeks later...

Запустил сайт. Сам.

Для человека весь опыт которого в сайтостроении сводился к ведению блога в ЖЖ справился достаточно быстро, за 2 дня.

Приглашаю в гости: a-gift.ru

• 7 months later...

Сделали для "Бир хауса" фирменные открывалки-перстни.

Это один из самых лучших сувениров на мой взгляд, по крайней мере все кто видел его, сразу начинали примеривать и пытаться применить, и не только в виде открывашки.

Одним словом штука зачётная.

20e2a2c5b66b.jpg283191309bf2.jpg46523da401e8.jpgb73977f7e932.jpg4a224f47cc42.jpg

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...