ДДТ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Avtograf2 Это не "хрень", это бизнес, котрым не только мы в городе занимаемся если что, а уж про другие страны вообще молчу, там это вполне нормальная индустрия. Может быть и бизнес, но вот рассылать спам на почтовые ящики с рекламой своей продукции - мне не очень нравится. И так приходит в день куча писем "нулевого" сожержания, ещё и вы стараетесь. На первый раз удалил, на второй раз обращусь куда следует. Удачи в бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 То есть нестандартные заказы все-же бывают? Конечно, в принципе любой индивидуальный заказ нестандартный в той или иной степени. Но вот ваш на мой взгляд слишком дорогим получится (в прочем конечно зависит от ценности книг). Есть более дешёвый вриант, у нас есть шкатулки из дерева под толстую книгу А4 формата, она точно дешевле обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Avtograf2 Может быть и бизнес, но вот рассылать спам на почтовые ящики с рекламой своей продукции - мне не очень нравится. И так приходит в день куча писем "нулевого" сожержания, ещё и вы стараетесь. На первый раз удалил, на второй раз обращусь куда следует. Удачи в бизнесе Специально написали в теме письма о чём речь, если не интересно просто проигнорировали бы, смысл угрожать, то что вам приходит куча писем "нулевого содержания" не мы же виноваты, а профессиональные спамеры. Кстати, а вы на них пробывали обращаться "куда следует", а то иногда это даже не реклама, а просто бессмысленных набор слов и учитывая что они это годами шлют, никто с ними не борится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Avtograf2 Специально написали в теме письма о чём речь, если не интересно просто проигнорировали бы, смысл угрожать, то что вам приходит куча писем "нулевого содержания" не мы же виноваты, а профессиональные спамеры. Да я не угрожаю, зачем мне это, в последнее время часто приходили письма от одной фирмы-туроператора, после n-ого письма, позвонил своему знакомому, попросил разобраться, тот ответил что их уже наказали рублем. Спам прекратился вроде бы. Так что стоит задуматься, рассылка почты по списку эл.ящиков из ДубльГиса - не самый лучший рекламный ход. Не всем это нравится. Я допустим, и во втрой раз удалю и в третий. А кто-то может и написать заявление. А сейчас конец года - деньги и "галочки для выполнения плана" всем нужны. Дружеское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати да, от туропература одного постоянно что-то приходит, но в принципе не напрягало. Всяко лучше чем когда по одному вопросу постоянно по телефону звонят, в моём случае это правовые программы, утомили, в отличии от электронного письма в 2-3 секунды не уложишся, приходится реально тратить время. Кстати вот сейчас спам пришёл такого содержания (контактные данные я затёр): Наше p_e_к_-л_a~-мoе агентство организует для Вас P:-A-=C=~C*_Ы=Л**Кy. Расценки = от 3 900 рублей T `` Е _: Л =_ Е *= F =_ 0 `= Н: (495)****-***- I"C*Q:** **** *** Зачем они текст карёжут, что-бы антиспам обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Наши новые изделия с применением кожи рыб - ежедневники, органайзеры, обложки на паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А где можно купить? И сколько стоит обложка на паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А где можно купить? И сколько стоит обложка на паспорт? Обложка на паспорт - 300 руб/шт Органайзер - 1500 руб/шт Ежедневник - 950 руб/шт Только натуральная кожа. Можно также заказать индивидуальное тиснение, правда это дополнительное время и деньги за клише. Связаться и договориться о встрече у нас в офисе можно по телефонам 71-36-24 или 77-99-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Из наших последних изделий, подарочный адрес. Материалы: натуральная кожа, кожа осетра, металлические накладки с позолотой. Заказ был сложный из-за очень сжатых сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Сделали ещё адресную папку, на этот раз с кожей щуки. Материалы: выделанная кожа щуки, телячья кожа, позолоченные металлические накладки, полноцветные бумажные вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 +1000, вот только вопрос - что будет происходить с этой сумкой, когда хозяйка будет мять ее в руках? Ну найди себе бабу наконец, что бы о членах не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Красиво. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vepr Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 А затраты на бизнес сувениры окупаются? Или это просто пшик, что бы себя крутым почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 А затраты на бизнес сувениры окупаются? Или это просто пшик, что бы себя крутым почувствовать? Это не пшик, а вполне эффективный вид продвижения своих товаров и услуг, но многие им не умеют пользоваться. Почему-то некоторые думают что если они подарят самую дешёвую авторучку со своим логотипом, плюс карманный календарик с самым примитивным дизайном, то клиенты будут им благодарны по гроб жизни. Хотя даже эту дешёвую ручку можно сделать отличным, запоминающимся сувениром если подойти с выдумкой. Но сделать что-то не обычное, на такое решаются не многие. Что касается изделий из кожи рыб, то это дорогостоящие изделия и заказывают их для подарков конкретным людям, зная их предпочтения. Обычно вещи из такого необычного материала воспринемаются очень хорошо. Надеюсь что у нас всё таки наладится своё производство кожи рыб, а то сейчас восновном она выделывается в других регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Avtograf2 У меня знакмый подарил каждому клиенту в конце сезона по футболке с логотипом и сайтом компании. Наверное это самая хорошая идея, по крайней мере эфективней ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Что то Вы авторучки в расход пустили.. А ведь каждый из Вас пользуется данным инструментом.. Ну и что, что заезженно, но зато тираж более велик, чем тот же адрес..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Avtograf2 У меня знакмый подарил каждому клиенту в конце сезона по футболке с логотипом и сайтом компании. Наверное это самая хорошая идея, по крайней мере эфективней ручек. В Европе текстиль на первом месте среди бизнес-сувениров. Ручки тоже разные бывают, например есть с выдвигающимся рекламной листовкой. Я как-то своим клиентам на Новый год дарил Биг-ручку, обычная автоматическая ручка только размером сантиметров 30. Произвело впечатление, да и не выкинут как обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Это конечно интересно, но в целом реклама в Астрахани меня окончательно разочаровала год назад. Я на нее больше денег не выкидываю. Сейчас у меня весь рекламный бюджет, ежемесячный, уходит на развитие своих сайтов. Это дает прибыль. Реклама в офлайне к сожалению приносит только убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Это конечно интересно, но в целом реклама в Астрахани меня окончательно разочаровала год назад. Я на нее больше денег не выкидываю. Сейчас у меня весь рекламный бюджет, ежемесячный, уходит на развитие своих сайтов. Это дает прибыль. Реклама в офлайне к сожалению приносит только убытки. От Интернета у меня пока что результат ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я на рекламу в месяц трачу около 20 тысяч, 30 % расходов реклама в газетах - малоэфективна , по статистике газеты читают 15 % населения , 70 % -раздача рекламы на улице , очень эфективно , у меня реклама листы двухсторонние а4 формата , раньше экономил делал маленькие , люди не смотрят , часто выбрасывают , а большой лист обязательно читают . В нет пока с рекламой не вышел, даже сайта своего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я на рекламу в месяц трачу около 20 тысяч, 30 % расходов реклама в газетах - малоэфективна , по статистике газеты читают 15 % населения , 70 % -раздача рекламы на улице , очень эфективно , у меня реклама листы двухсторонние а4 формата , раньше экономил делал маленькие , люди не смотрят , часто выбрасывают , а большой лист обязательно читают . В нет пока с рекламой не вышел, даже сайта своего нет. А в какой сфере работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 автострахование,полиграфия,автостоянки,цвет мет ,развлечение, покупка , продаже ,производство , много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 автострахование,полиграфия,автостоянки,цвет мет ,развлечение, покупка , продаже ,производство , много всего. Солидно. А листовками что продвигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 продвигаю восновном услуги -салон красоты,солярий ну и более спецефические вещи о которых промолчу. два месяца как сократил расходы по рекламе в газетах, вобще бесполезно. вот какя реклама мне не нравится -это реклама в лифте , уж очень она навящивая , к родителям как не придёшь в гости начинают мне подсказыать что в лифте прочли по нужной мне теме , оторвал я у них этот рекламный лист и выбросил , старикам ещё гмозг пудрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.