RuleZ7zz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Как уже сообщалось ранее, 29 мая в Зеленом Театре в Москве выступит группа «Limp Bizkit». Разогревать публику перед концертом будет рэппер Серега. Об этом артиста попросил лидер группы Фред Дерст. О том, как сложился такой неожиданный альянс, рассказал президент агентства «Talent Concert International» Эдуард Ратников: «Вопрос о том, кто будет открывать концерт группы в Москве, обсуждался больше месяца. Всё началось с того, что мы отправили в менеджмент наше предложение, которое участники группы лично рассматривали более трех недель, но ни одну из трёх групп так и не утвердили. А менее чем за две недели до концерта мне позвонил менеджер группы и сообщил, что Фред Дерст хотел бы пригласить на разогрев рэппера Серегу, с творчеством которого он знаком лично. Серега – артист из абсолютно другой жанровой ниши, ориентированной на другую целевую аудиторию, поэтому мы не исключаем, что этот выбор может удивить публику. С другой стороны, он один из самых известных русскоязычных артистов, очень уважаемый в нашей индустрии не только в России, но и в мире, а Limp Bizkit как профессиональные музыканты всегда ценят музыкальное мастерство и самобытность, поэтому такой альянс, безусловно, является сильной профессиональной связкой. Известие о том, что Серега принимает приглашение группы, было встречено на ура. Со своей стороны мы также благодарим Серегу за его готовность поучаствовать в проекте и не сомневаемся, что он представит нам отличную программу». Серега также признался в уважении к американской рэпкор-команде: «Отказаться я не мог, потому что впервые группа, которую мне предлагают разогревать, мне симпатична». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 странно всё это)))чую заговор)) это как поставить софию ротару греть Immortal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ппц... без комментариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ептырдысь О_О это все-равно, что поставить Баскова перед фактом, что ему придеца греть Haste The Day, голосам которых он и в пупок не дышит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Shinobi Скорее его же на разогреве у Кабалье. Как бы они не братались, но голос его - ну явно не дотягивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Shinobi ну хэйст зэ дэй ты перехвалил))голоса то у них по сути слабоваты))другое ли дело что вкусно делают)и то последний альбом шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Может тогда Кадышеву на разогрев к Nightwish? к примеру? Или Сережу лазарева на разогрев перед Jane Air? Ну или уж если из крайности в крайность то пусть Алсу разогревает публику перед Anarexia Nervosa. А по теме - я ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfermed Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 да ладно Вам, по моему это очень прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.