tremp Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 этот вопрос я задавал кандидатам в админы на нашу фирму Zirael и с Вами всё ясно - либо не внимательно читаете, либо не знаете русского языка (в частности глаголы в настоящем, прошедшем и будущем времени) ЗЫ: предлагаю, если нет никакой информационной нагрузки в сообщении, а только "подковырка" - не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я практически полностью с вами согласен. Знаю-читал и знаю-делал - это разные понятия. Просто при трудоустройстве вас никто не попросит показать свои навыки по поднятию внезапно рухновшей сети, а вот те маленькие + в виде сертификатов пусть даже от майкрософта могут спросить. вообще на нормальной фирме могут попросить и то и другое. то есть, могут спросить какие сертификаты есть, а потом могут спросить об опыте работы. и сесли кандидат сможет привести примеры из своего личного опыта, наподобии поднятия внезапно рухнувшей сети и при этом еще предложить альтернативные методы ее поднятия, то на фирме могут сразу же забыть про отсутствие сертификатов и принять на работу. а если у человека есть сертификаты, но нет опыта, то его могут принять, но обычно сперва на испытательный срок 2-3 месяца, чтобы убедиться в том, что его теория и личные качества достаточны для работы на фирме. конечно, есть фирмы где берут и без опыта работы, но с сертификатами. такие фирмы обычно набирают персонал для дальнейшего обучения (и за одно проверки теоретических знаний на практике). и обычно по истечении 2-3 месяцев делают надбавку к зарплате или же увольняют. Будут у вас все необходимые сертификаты - будете получать в москве от 50 тыр, в астрахани от 20 тыр. Иначе здесь и там получать будете в 2 раза меньше. не всегда актуально. бывает много моментов, когда именно ценят опыт работы. и именно в этих случаях зарплата бывает выше обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.