Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Признание… На самом деле это очень личное признание. Одно из тех, которые так трудно сказать «в лицо»… Может быть это даже не признание, а мольба о прощении… Мне очень хочется попросить прощения у тех, кого я когда-либо обижала, кому врала, с кем не была откровенна. Таких людей много. Мне всегда было интереснее общаться с парнями и это привело к тому, что из чата подруг у меня практически нет. Мне это абсолютно не мешает, просто с девчонками у меня сложились плохие отношения. Хочу попросить прощения за все плохое у Girl, Солнца и д.р. Я редко бываю верна своим парням, наверное потому, что никогда по-настоящему не любила. И когда хочется сказать человеку всю правду, оказывается очень поздно… Может это и к лучшему… Я никогда не думала, что у меня плохой характер, но наверное это так. Я только что разговаривала по телефону со своим очень хорошим другом и… он меня обидел. Я даже не могла предположить, что он может сказать мне то, что сказал несколько минут назад. Когда я ждала от него элементарной поддержки, он меня подставил. Друзей всегда терять тяжелее чем парня или любимую девушку (для кого как)… Но вот для меня потеря друга равнозначна его смерти… Для меня этот человек умер. И сейчас мне очень и очень плохо……………………… Поддержите меня, пожалуйста… и простите, за все… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Ботинка молодец.....молодец за то, что попросила прощения у "подруг" а на щёт остольного...у девушки не может быть друга в виде парня это рано или поздно проявится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 у девушки не может быть друга в виде парня согласен Я даже не могла предположить, что он может сказать мне то, что сказал несколько минут назад. это не друг - это знакомый ты путаешь понятия. друг никогда не скажет лажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 друг никогда не скажет лажи тоже согласен! Друзья никогда не думают и не говорят о друзьях плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Белый у меня есть два лучших друга: один живет за 3 тыс км, а другой живет через два дома... Это люди которые никогда не забывают обо мне и никогда ничего плохого мне не делали и не говорили! mr.Faster я конечно понимаю, что многие не следят за языком, но это было не спонтанно... Он сказал то, что думал... а это самое ужасное... И мне страшно подумать что кто то из моих друей еще когда нибудь осмелиться так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Ботинка видишь!! вам (девушкам) как ни говори, что не может быть дружбы между парнем и девушкой вы сёравно убеждаете нас в другом но всёже жалуетесь на людей мол ооо я считала его своим другом а он мне вот так сказал!! вы наверно никогда этого не поймёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Ботинка ...у меня нет слов.... Жалость..Соболезнование...нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 девушки не может быть друга в виде парня да, недавно я поняла эту грустную правду. А ведь мне тоже приятней общаться с парнями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Ботинка вот видишь,у тебя есть 2 лучших друга. Тебе мало? Настоящих друзей должно быть немного,уж поверь мне)) На то они и НАСТОЯЩИЕ друзья))), мне тоже больше нравится общаться и дружить с парнями, у меня сейчас есть парни с которыми я отлично общаюсь,но назвать их лучшими друзьями я не могу. Подруг у меня мало,но они НАСТОЯЩИЕ, не предадут и не обидят, всегда получу помощь которая мне требуется, так же как и они от меня. Не обязательно каждый день видиться и общаться) А то что ты сделала вот сейчас написала, я считаю в какой-то степени подвигом)) Перебороть себя,чтобы написать вот такое признание...попросить прощение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 ONA попросить прощение на форуме это не подвиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Белый Ты не прав, для такой, как Ботинка, это - подвиг! P.S. Ботинка , было бы неплохо, если бы ты в самом деле начала меняться. Только не верю я в это, такие, как ты, не меняются - повидала я в жизни подобных тебе... Извини, если получилось грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA личность то только в процессе формирования. все такими были когда то... но детство кончается быстро... и надо принимать мир таким, каким он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 молодец, что так написала!!!! хотя мне ты ниче плохого не сделала! я желаю тебе всего самого самого пасиба шо ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Ботинка ...сочувствую... ---------------------------------------------------------------------------------------- Неужели действительно не бывает? Парни, неужели, вы действительно воспринимаете нас только как "потенциальных партнёрш"? Неужели, дружба с вами - невыполнимое желание? Почему мы можем с вами дружить, а вы с нами - нет? У меня есть любимый человек, я не ищу партнёра, мне просто действительно, интересней общаться с парнями, неужели вы действительно не способны на дружбу с девушкой? Почему? Даже в чате вы общаетесь только с "незанятыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Парни, неужели, вы действительно воспринимаете нас только как "потенциальных партнёрш"? а вы в зеркало смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA ну ты же меня совсем не знаешь! ONA спасибо Leight ты тоже отличный парень))) только вот куда то пропал))) Kiska спасибо))) ------------------------------- он мне даже сегодня позвонил, как ни в чем не бывало... А ведь он даже не понял, что обидел меня!!!! но я не хочу с ним больше общаться!!! он встал не на ту сторону, он мой друг, поэтому в трудную минуту должежен поддерживать меня, а не делать все еще хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Ботинка Совет: посмотри на себя со стороны. С чьей-нибудь стороны... P.S. Приятно дружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Ботинка ты молодец.... доча Белый интересно получается.... дружбы между девушками нет!!!! потому что она либо идет через соперничество, либо перерастает в близкие отношения..... дружбы между парнями и девушками тоже нет, потому что парень видит в девушке об'ект желания... !!! тогда с кем нам дружить??? кто должен быть нам настоящим другом?? собака или кошка??? допустим, им можно выговорится.. но кто тебя утешит, обнимет, когда плохо?? скажет те слова, которые так необходимы в трудный момент??? ответ есть - это любимый человек, но если ты его теряешь - к кому идти??? к родителям???? странно как-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Kleto4k@ да, остаются только родители. Трудно найти в жизни человека, который будет тебя так же, как они бескорыстно любить и все прощать, и говорить всю правду в глаза. У меня такие люди - мама и любимый. Маме говорю то, что не хочу говорить ему и наоборот. Получается полная гармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Kleto4k@ есть близкие подруги которые всегда помогут в трудный момент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.