1nna Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Недавно начала пользоваться утюжком для выпрямления волос, какие средства позволяют защитить волосы.Бальзамы, спреи маски и тд.Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Недавно начала пользоваться утюжком для выпрямления волос, какие средства позволяют защитить волосы.Бальзамы, спреи маски и тд.Буду очень благодарна. Утюги пусть даже с супер-пупер навороченными керамикой и озоном - для ослабленных, сеченных волос -это смертный приговор. Прощай волосы, здравствуйте волосянки))). Лучше пользуй профессиональные спреи, масла для выпрямления и придания волосам нормального вида. А вообще красота волос идет изнутри: витамины, здоровый образ жизни, свежий воздух и нон диет и супер дешевые краски для волос. Поспрашай в парикмахерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 2 года назад я решила обесцветиться в домашних условиях...до сих пор не пойму...зачем??волосы просто клочьями оставались в руке, на расчёске. я билась в истерике, а подружки нервно хихикая недоумевали, "Понимаем в 18-ть лет...но не в твоём возрасте" ходила полулысая( как после химиотерапии)а потом решила, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих и нельзя ждать милостей от природы,-)начала втирать репейное масло( желательно с красным перцем)уже такое продаётся, и делала одну-единственную маску. Столовая ложка репейного масла, Столовая ложка шампуня, которым пользуетесь, одно яйцо и столовая ложка сока выжатого лимона.Перемешать...Всё это на голову, пакет и два часа заниматься своими делами..Смывается великолепно...сейчас волосы-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Bosifeya Ну что тебе сказать, я обесцвечивалась дорогих салонах с супер-пупер красками. Но от моих иссиня черных густых волос до попы осталось то что осталось. Раза в 4, стало меньше. Многие меня не узнают, спрашивают где твои шикарные длинные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА А сейчас, напрашивается такой вопрос...А на кой хрен экспериментировать, Господь дал такой цвет, носи и пользуйся с Благодарностью...Ан, нет! мы же женщины...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А ведь не зря же считают блондинок глупыми))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А ведь не зря же считают блондинок глупыми))). но красивыми....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 но красивыми....))))) На любителя, всегда хотела стать блондинкой (как любая брюнетка). Но как только я ей стала, поклонников мужчин стало меньше((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.