Перейти к содержанию

Дайте совет пожалуйста

1nna

Рекомендуемые сообщения

Недавно начала пользоваться утюжком для выпрямления волос, какие средства позволяют защитить волосы.Бальзамы, спреи маски и тд.Буду очень благодарна.

Недавно начала пользоваться утюжком для выпрямления волос, какие средства позволяют защитить волосы.Бальзамы, спреи маски и тд.Буду очень благодарна.

Утюги пусть даже с супер-пупер навороченными керамикой и озоном - для ослабленных, сеченных волос -это смертный приговор. Прощай волосы, здравствуйте волосянки))).

Лучше пользуй профессиональные спреи, масла для выпрямления и придания волосам нормального вида.

А вообще красота волос идет изнутри: витамины, здоровый образ жизни, свежий воздух и нон диет и супер дешевые краски для волос.

Поспрашай в парикмахерских.

• 2 months later...

2 года назад я решила обесцветиться в домашних условиях...до сих пор не пойму...зачем??волосы просто клочьями оставались в руке, на расчёске. я билась в истерике, а подружки нервно хихикая недоумевали, "Понимаем в 18-ть лет...но не в твоём возрасте" ходила полулысая( как после химиотерапии)а потом решила, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих и нельзя ждать милостей от природы,-)начала втирать репейное масло( желательно с красным перцем)уже такое продаётся, и делала одну-единственную маску. Столовая ложка репейного масла, Столовая ложка шампуня, которым пользуетесь, одно яйцо и столовая ложка сока выжатого лимона.Перемешать...Всё это на голову, пакет и два часа заниматься своими делами..Смывается великолепно...сейчас волосы-тьфу...

Bosifeya

Ну что тебе сказать, я обесцвечивалась дорогих салонах с супер-пупер красками. Но от моих иссиня черных густых волос до попы осталось то что осталось. Раза в 4, стало меньше. Многие меня не узнают, спрашивают где твои шикарные длинные волосы.

Ангел НАСТЮХА

А сейчас, напрашивается такой вопрос...А на кой хрен экспериментировать, Господь дал такой цвет, носи и пользуйся с Благодарностью...Ан, нет! мы же женщины...-)

но красивыми....)))))

На любителя, всегда хотела стать блондинкой (как любая брюнетка). Но как только я ей стала, поклонников мужчин стало меньше((.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...