Перейти к содержанию

Терпеть не могу Мики Мауса!

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

:)И все же наши отечественные мультипликационные фильмы в 100 раз лучше, ну а эти американские, ведь как нарисуют они чего нибуть, так млин ребенку и будет целую ночь всякая чушь снится, как вспомнишь эти дурацкие мультики то трансформеры, то каких то долбанных медведей покажут, да просто жуть, а мультфильм американский "малыши" называется, да башки нарисованные так.... как будто у них вместо круглой головы 3-х створчатый шкаф, даж на ребенка непохож. А рот нарисован как будто он у него на затылке заканчивается, нет это не мультики и никакого добра они ненесут. B)

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Наталичка да, чего стоит один "Котопес" )))). Такое можно придумать, наверное, только под кайфом)))

А винни-пух со своими друзьями-придурками. Осла надо давно уже на мясо пустить за его нытьё, а Пуха на пятаки сажать за такие тупые разговорчики

Ёжик в тумане Норштейна признан лучшим мультфильмом всех времён и народов, за ним идёт Сказка сказок того же режисёра и на третьем Фантазия Диснея.

Даже в во времена холодной войны папа римский советовал смотреть советские мультфильмы.

Что касается юмора, то в советских мультфильмах он несомненно взрослый, что не мешает им нравится детям.

эээээ отошли быстро от Винни Пуха! :D чувак суперский ;)

ненавижу этого Боба с квадратными штанами еще больше чем Микки Мауса :ph34r:

а вообще мне нравятся простоквашино и приключения колобков:)еще стала не любить чипполино,мой жестокий брат смотрит этот мультик по 10 раз в день,меня от песенок Чипполино уже кроет...

ФАК вы ничего не понимаете!!! Я обажаю Дональда Дака и мультики про койота со страусом. По накурке расслаблятся СУПЕР ! эх вы!!!!!!!

Dead_Anarkhist

По накурке расслаблятся СУПЕР
ну теперь понятно, почему меня не колбасит)))))))))

osa Да в принципе не в курятине дело. Просто посмотришь на фейс дональда и уже смешно! над его тупыми приколами для америкосов просто плакать хочется.

Dead_Anarkhist из всего мультика запомнилась только одна фраза "богатый - не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит")))

А из той оперы мне больше черный плащ нравится.

ВОТ ТОКА СПАНЧ БОБА МОЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО!!!!Кому что не нравиться,то и не смотрите...

Вы Лучше Русские Мультики ПОсмотрите!!И не рисоваННые!напримЕР Чебурашку с Геной!уж получше ваших Микки Маусов!....кстати...У Микки как то странно развита речь...он странно говорит!! :rolleyes: с чего бы ЭТО??

Пятницца

Вы Лучше Русские Мультики ПОсмотрите
Мля эти мультити тока наркоманы делали и для наркоманов.Взять тогоже Винни Пука. Винни под накуркой - пожизни на втыках.Сова - она транках, Пожизни на шарнирах неможет остановится, движники так и прут. Осел - на психоделах. Кролик - на коке сидит обдолбается и умные мысли задвигает. И какие после этого дети вырастают.

А Ёжик в тумане??? Чувак наверное укурился в хлам что не соображает куда его ведут,Несут, посылают, Лошадь мерешится.А Пластелиновая Ворона???

Dead_Anarkhist

А Ух Ты Говорящая Рыба! - Это ваще глюк армянской мультипликации..кто не видел советую...

Пятницца

У Микки как то странно развита речь...он странно говорит!!  с чего бы ЭТО??

Потому что он гермофродит мать его...вот у него баса в голосе как у мужика и нету....

InSaNe

Ух Ты Говорящая Рыба! - Это ваще глюк армянской мультипликации..кто не видел советую
Ага ис4о Татарского с Гарри Бардина вспомни,Их вообще без допинга непоймешь

Пятницца

на ТО Они И рУсские Мультики!
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!
А что ПРо 4Еберашку Сказать МожЕшь!?
Чернобыль отдахает!!! Такие МуДанты даже Ф.Ф.Копполе не снились!!!!!

InSaNe как у Тебя Хорошо Развита ФаНтазиЯ!!!!СОВЕТ![/color]ХваТит Читать умНые Книжки!!!))))

Добавлено:

плохо получилось.....

Добавлено:

Dead_Anarkhist зРя ты Так Про Чебурашку!Я Их Люблю!!!читай Ниже!!

Dead_Anarkhist

Мля эти мультити тока наркоманы делали и для наркоманов.Взять тогоже Винни Пука. Винни под накуркой - пожизни на втыках.Сова - она транках, Пожизни на шарнирах неможет остановится, движники так и прут. Осел - на психоделах. Кролик - на коке сидит обдолбается и умные мысли задвигает. И какие после этого дети вырастают.

А Ёжик в тумане??? Чувак наверное укурился в хлам что не соображает куда его ведут,Несут, посылают, Лошадь мерешится.А Пластелиновая Ворона???

короче чувак тыф наглым образом влез в мою голову (о! уменя голова есть!) и скачал оттуда мои мысли про Винни (не прощу) но весь фак в том пипл шо натурально смотреть надо только наши милые добрые удолбанские мульты. и еще Симпсонов (по аналогии с Задорновым - какие они все-таки тупые). Во! ну ладно елочоки сохнут без хозяйского полива, я пошел... :D

• 4 weeks later...

так блиать неписдеть нахуй!

да вы ахуйели лыски

микки маус рулит блиа , йа охуйеть какой охуйеный аш сам прусь от своейей невьйебенности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...