Перейти к содержанию

сигареты без никотина

Nelly

Рекомендуемые сообщения

мистерсвин

что значит у моей семьи нет перспектив? Мой папа курил не меньше меня, однако ему 83, а пил без ограничений. У меня хоть в этом ограничения. Однако в 50 бросил все, сократил курение до пол-пачки в день, я родилась в его 55. Ты, чувак, о чем? если не шаришь в медтемах, то и иди гуляй в инь-янь, рассказывай как дрочишь.

Мама моя работала фтизиатром, и я знаю когда наступит критический момент. Пока еще бронхит курильщика, до эмфиземы далеко. Она меня осматривает каждый раз, когда я приезжаю, а это два раза в год. После того, мкак я неделю курю суперлегкие сигареты и больше напрягаюсь физически, проблема почти изжила себя. Кстати, при эмфиземе физнагрузка одна из решающих факторов. Другое дело, что я хотела бы получить рекомендации об ингаляциях, но я уже нашла пульмонолога. Теперь ищу невропатолога и психиатра, чтобы жить еще лучше. И знаешь, зарабатывать больше, чем ты.

мистерсвин

я тоже, от тебя, дорогой. Пост был предназначен нашему врачу Року. Иди мимо, дорогой. Все хохлы по линии папы живут до 85, а я полная копия папы, мама только умудрилась на мозг накапать своими скандалами. Своими криками: "хохлы - уроды" она выроботала во мне обратную реакцию: я ненавижу Россию... Иди лесом. Не тебе меня характеризовать, прогнозировать мое будущее и сколько мне жить, дерьмо бездушное.

я уже нашла пульмонолога. Теперь ищу невропатолога и психиатра, чтобы жить еще лучше

А не проще ли просто бросить курить, чтобы жить ещё лучше ?

я ненавижу Россию

стало быть, говорить больше не о чем

мистерсвин

кому как, мб проще.

сорри, меня просто бесят тупые каменты, и я сама начинаю порождать не менее тупые...

То, что просто бросить, по крайней мере дешевле.

Что-то так и не нашла вменяемой инфы. Типа есть такие сигареты, которые совсем как обычные, только без никатина. Продаются в аптеках оО Звонила в справочную по аптекам - нет в базе. Кто-нибудь что слышал?

Да да да! Есть сигареты без никотина, водка без спирта, макдональдс и резиновые женщины!

мистерсвин

что значит у моей семьи нет перспектив? Мой папа курил не меньше меня, однако ему 83, а пил без ограничений. У меня хоть в этом ограничения. ...

Мама моя работала фтизиатром, и я знаю когда наступит критический момент. Пока еще бронхит курильщика, до эмфиземы далеко. Она меня осматривает каждый раз, когда я приезжаю, а это два раза в год. После того, мкак я неделю курю суперлегкие сигареты и больше напрягаюсь физически, проблема почти изжила себя. Кстати, при эмфиземе физнагрузка одна из решающих факторов. Другое дело, что я хотела бы получить рекомендации об ингаляциях, но я уже нашла пульмонолога. Теперь ищу невропатолога и психиатра, чтобы жить еще лучше. И знаешь, зарабатывать больше, чем ты.

Господа, это семейка Аддамс какая-то!!!!

Бурый Дженкин

Приятно обнаруживать, кто что стоит на форуме, вот только методы для этого нужно применить шоковые. По отношению к своим постам и выясняется, что из себя представляет человек. Вы уверены, что я написала все как есть? Большинство вообще промолчало, так как посты весьма сомнительные)

На деле же, достали каменты тупые. Спрашиваешь одно - а получаешь массу тупых советов не по теме. Решила развить тему в еще больший бред, окончательно разозлившись. А вы это не поняли? Мама у меня действительно психиатр и фтизиатр, я действительно в курсе что такое проблема курения. Но вы правда допустили весь бред выше? Единственный дельный камент был от Рока, после него я задумалась попробовать курсы психотерапии, может поможет бросить курить.

Если знаете, что за сигареты и где купить - пишите. А то, что они якобы есть - знаю и я, и то, что бросить надо - тоже знаю, и то, что курить 2 пачки в день много - тоже в курсе. ППц. Для нефиг делать, лишь бы время убить - полно тем на форуме и без этой.

Курение навязчивая привычка. Я это понимаю, поэтому пост для Рока вышел такой агрессивный. Действительно, я невротик, а также мама, бабушка. Корень проблемы в этом. Однако я сделала ошибку, так как людям, далеким от мед вопросов психопат, значит псих. На деле же имеется в виду тип личности. Учебник психиатрии вам в руки. Там много интересного найдет каждый про себя, без исключений.

Бурый Дженкин

а че, правдоподобно же получилось? Вы поверили? Про хохлов, Россию, папу-алкоголика и маму психопатку? И тд? Прям любуюсь своим творчеством, наверное, смогу и романы писать) Вышло грязненько, депрессивно — чума!

с инетом.

это конечно необходимая статья расходов. А что куря 3 пачки сигарет у тя уходит 100 р в день и следовательно 3000 на воздух в месяц... Херню не неси про нехватку средств

Мой папа курил не меньше меня, однако ему 83, а пил без ограничений.

прикинь насколько он бы лучше себя чувствовал если бы не курил.

s25an

еще один умник.

Я в шоке. Вопрос был изначально - видел ли кто сигареты без никотина?

Нет, мля, что угодно пишут, только не по делу. Мне не интересны твои расчеты моих трат. Мне неинтересно твое мнение по поводу здоровья отца. Мне интересно то, что я написала в первом посте.

Nelly,зачем Вы вообще реагируете и отвечаете на то,что Вам не нравится? Не обращайте внимание. У Вас редкое качество-полная откровенность. Мне иногда тоже хочется высказаться,но что-то держит. Из-за этого мне нравится читать Ваши посты. А сигареты без никотина,наверно все же индийские на травах или электронные.

мистерсвин

не всему форуму, а тем, кто пишет совсем не в тему

но в другой раз напрягаться не стану, а просто буду игнорировать, меньше времени впустую потрачу

• 2 weeks later...

Купите себе кальян, и курите его) Вред конечно тоже есть, но гораздо меньший чем от сигарет, хотя конечно кальян в кармане не поносишь:)

А пластыри никотиновые разные не пробовали? от курения. Сам не курю, поэтому не особо в теме.

Аллена Кара не пробовала читать? Многим помогает.

Я бросила курить, в одну секунду, как вышла из туалета, держа в руке полосатый тест, правда курила я во много раз меньше, но все же :)

Бурый Дженкин

а че, правдоподобно же получилось? Вы поверили? Про хохлов, Россию, папу-алкоголика и маму психопатку? И тд? Прям любуюсь своим творчеством, наверное, смогу и романы писать) Вышло грязненько, депрессивно — чума!

..на игле сидишь чтоль?...треп какой-то гнилой....

• 1 year later...

Для тех кто все еще курит и тех, кто собирается бросить!Качество - супер!

Есть картриджи "легкие", "экстралегкие", "без никотина", со вкусами "дикая вишня", "сладкая ваниль", "арабский кофе", "освежающая мята".

Не то, что продают в интернете, эти сигареты поставляются в очень элитные клубы и рестораны и продаются там еще дороже.

Сделайте подарок себе или своим близким.

Вышлю в любой город.

http://www.ponsshop.ru/ru/index.php?p=524

Тема хоть и древняя,но если кому интересно - Таволга - продаются в различных лавках жизни,никатина не содержит.Также друг из Израился привозил рвотные леденцы.Скушал таблетку - как только втягиваешь сигарету - сразу тошнотворный эффект

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...