vazer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 молодцы морячки-не подкачали,САЛЮТ был шикарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 А мы стояли около Азимута...зрелище оболденное! Очень понравилось! В этом году это лучший салют! Такое ощущение что на тебя падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 А я блин парад кораблей как дурень смотрел с нового моста, конечно эффектно но издали не то, про салют забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 у кого нибудь есть видео тонущего бетера? по ссылкам на первых секундах слайд-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 понравился салют в 15 минут. ПС ! ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ПОСТУПИЛ НА БЮДЖЕТ ТУДА КУДА ХОТЕЛ!!!! УРА УРА !!! сори за оффтоп ученье свет а неученых...ну сам знаешь!Мои поздравления- жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 По сообщениям водолазов флаг продолжал развиваться и под водой. Замеры показали, что эфективность колыхания снизилась на 36% от нормы. А вообще праздник мог быть лучше если бы пускали обычных горожан на площадь Петра. А что, такое имело место быть?!! Вот фашисты! Уж кого не надо пускать на площадь, да и в город вообще - так это нашу доблестную администрацию. Уроды, что выдумали! Не они поднимали город, они только тунеядствовали и грабили и жирели, скоты! А тех людей, кто на плечах держал этот город, не пускали, какой мерзкий цинизм! Надо было прорывать кордон! Ничего, сейчас проглотим, а потом все припомним. Теперь я однозначно знаю, за кого я буду голосовать на выборах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ничего, сейчас проглотим, а потом все припомним. Теперь я однозначно знаю, за кого я буду голосовать на выборах! И потом проглотим, и потом тоже. Не те люди чтобы припоминать. А голосуй за кого хочешь, все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А что, такое имело место быть?!! Вот фашисты! Уж кого не надо пускать на площадь, да и в город вообще - так это нашу доблестную администрацию. Уроды, что выдумали! Не они поднимали город, они только тунеядствовали и грабили и жирели, скоты! А тех людей, кто на плечах держал этот город, не пускали, какой мерзкий цинизм! Надо было прорывать кордон! Ничего, сейчас проглотим, а потом все припомним. Теперь я однозначно знаю, за кого я буду голосовать на выборах! Вот вы говорите фашисты... с восклицательным знаком! А звучит двояко. Мне не понятно и сбивает с толку информация для размышления: «Вильгельм Густлофф» - Флагман круизного флота Германии, был одним из лучших в мире круизных судов. На его борту побывали около 65 000 отдыхающих. В основном простые германские рабочие... Если бы у нас лучшую турбазу отдали простым рабочим, то я бы както еще понял вас... Но не думайте, что например в Америке с этим делом обстоит иначе... Никто там тоже не отдаст лучший круизный лайнер рабочим. С другой стороны, германские фашисты призерали все европейские власти всех европейских стран, даже союзников, даже власти братской Австрии ни в грош ни ставили, а над французами например просто издевались. Наши же власти уважают и ценят представителей европейской власти, всегда ждут их в гости, готовы сотрудничать и сами ездить в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.