Перейти к содержанию

День Вмф

Iva

Рекомендуемые сообщения

А мы стояли около Азимута...зрелище оболденное! Очень понравилось! В этом году это лучший салют! Такое ощущение что на тебя падает

у кого нибудь есть видео тонущего бетера? по ссылкам на первых секундах слайд-шоу

понравился салют в 15 минут.

ПС ! ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ПОСТУПИЛ НА БЮДЖЕТ ТУДА КУДА ХОТЕЛ!!!! УРА УРА !!! сори за оффтоп

ученье свет а неученых...ну сам знаешь!Мои поздравления- жму руку!

По сообщениям водолазов флаг продолжал развиваться и под водой.

Замеры показали, что эфективность колыхания снизилась на 36% от нормы.

А вообще праздник мог быть лучше если бы пускали обычных горожан на площадь Петра.

А что, такое имело место быть?!! Вот фашисты! Уж кого не надо пускать на площадь, да и в город вообще - так это нашу доблестную администрацию. Уроды, что выдумали! Не они поднимали город, они только тунеядствовали и грабили и жирели, скоты! А тех людей, кто на плечах держал этот город, не пускали, какой мерзкий цинизм! Надо было прорывать кордон! Ничего, сейчас проглотим, а потом все припомним. Теперь я однозначно знаю, за кого я буду голосовать на выборах!

Ничего, сейчас проглотим, а потом все припомним. Теперь я однозначно знаю, за кого я буду голосовать на выборах!

И потом проглотим, и потом тоже. Не те люди чтобы припоминать. А голосуй за кого хочешь, все одинаковые.

А что, такое имело место быть?!! Вот фашисты! Уж кого не надо пускать на площадь, да и в город вообще - так это нашу доблестную администрацию. Уроды, что выдумали! Не они поднимали город, они только тунеядствовали и грабили и жирели, скоты! А тех людей, кто на плечах держал этот город, не пускали, какой мерзкий цинизм! Надо было прорывать кордон! Ничего, сейчас проглотим, а потом все припомним. Теперь я однозначно знаю, за кого я буду голосовать на выборах!

Вот вы говорите фашисты... с восклицательным знаком!

А звучит двояко. Мне не понятно и сбивает с толку :blink:

информация для размышления:

«Вильгельм Густлофф» - Флагман круизного флота Германии, был одним из лучших в мире круизных судов.

На его борту побывали около 65 000 отдыхающих. В основном простые германские рабочие...

Если бы у нас лучшую турбазу отдали простым рабочим, то я бы както еще понял вас...

Но не думайте, что например в Америке с этим делом обстоит иначе... Никто там тоже не отдаст лучший круизный лайнер рабочим.

С другой стороны, германские фашисты призерали все европейские власти всех европейских стран, даже союзников, даже власти братской Австрии ни в грош ни ставили, а над французами например просто издевались.

Наши же власти уважают и ценят представителей европейской власти, всегда ждут их в гости, готовы сотрудничать и сами ездить в гости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...