Margo* Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Бр....во морозяка...и как вы бедные тама стоите....меня воть уже человек 10 пытаются вытащить на чатовку, а я не соглашаюсь...блин, надо в закрытом помещение действительно...В подвале, в подъезде, в гараже в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Margo* с клеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 InSaNe Добавлено: а может потеплее одеваться??а может костерчик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну эт...валенки. газпромовские фуфайки и все нормально)) МДЯ! надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 satisfy мне когда лет 15-16 было мы тусовались по подъездам и гаражам, даже удивлю тебя клей никто не нюхал не кололся и не накуривался, просто денег не было и возможностей заработать мало было ))) вот и тусовались где попало ))) на пиво правда набирали как то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 SMILY_FACE Кирилл, я хоть и пишу с опечаткками но такого никогда не писал! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.