Sp@nder Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 а на улице чат пати этот плохо! и холодно! чет не ходит никто из девок новых туда.. странно ваще нисем не познаккомишься.. довай те где нитьт туситьт потеплей где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Подходит только кафе закрытого типа. Но какой здравомыслящий хозяин пустит к себе такую толпу чатлан. И как всегда все скинутся по 7 рублей и будут 1 бутылку пива на всю толпу распивать. Знаем. Уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 chulok ВОКЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 мда...извечная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 мда... С этим надо что то сделать!!! Сегодня ходила и на 0 и на лебединку - НИКОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 пустота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 ну блин можно сделать чтоб по 100 ре скидываться и ходить куда то по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 точно не надо каждый день, только по субботам, и по сотне и в самы раз, я только за!.. возникает вопрос как быть с теми у кого их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Sp@nder очень просто не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 может правда отменить на время встречи чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 они и так не сотаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 они и так не сотаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
малышка Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Мы с тобой каждый день видимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Ботинка 24 никого не было,потому что молодежь улиц была... что-то я в субботу не заметила отсутствие народа на нуле... а то,что все все равно будут собираться на улице это ИМХО...пока ,кончено,хозяином какого-нибудь кафе не станет чатланин или наоборот...)а с нашими-вашими способностями напиваться и дебоширить никакое кафе не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MR. JOKER Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 НАРОД ПО ТАРИФЫ В МТС СЛЫХАТЬ ЧЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 мож будем как давно рядом с пикником как обычно, все поочереди заходят, хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 SMILY_FACE не поняла ни слова из написанного...что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 проблемы..................... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 SMILY_FACE мож будем как давно рядом с пикником как обычно, все поочереди заходят, хе Мляяяяяяяяяяяяя... Я завтра это репетитору по русскому покажу, пипец , ну я многое видел, но чтоб такОООоеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 InSaNe ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 неть,не обижайте мачика!в етом был скрытый смысл стопудово ой я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza оффтоп развели, как обычно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 satisfy и я во всем виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza я кого-то обвинял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PHILIPS_FISIO_625 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 satisfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.