Перейти к содержанию

Если никтот не заметил

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

а на улице чат пати этот плохо! и холодно! чет не ходит никто из девок новых туда.. странно ваще нисем не познаккомишься.. довай те где нитьт туситьт потеплей где.

Подходит только кафе закрытого типа. Но какой здравомыслящий хозяин пустит к себе такую толпу чатлан. И как всегда все скинутся по 7 рублей и будут 1 бутылку пива на всю толпу распивать. Знаем. Уже проходили.

мда...извечная проблема

мда... С этим надо что то сделать!!! Сегодня ходила и на 0 и на лебединку - НИКОГО!!!

точно не надо каждый день, только по субботам, и по сотне и в самы раз, я только за!.. возникает вопрос как быть с теми у кого их нет?

Ботинка 24 никого не было,потому что молодежь улиц была... :P что-то я в субботу не заметила отсутствие народа на нуле...

а то,что все все равно будут собираться на улице это ИМХО...пока ,кончено,хозяином какого-нибудь кафе не станет чатланин или наоборот...)а с нашими-вашими способностями напиваться и дебоширить никакое кафе не выдержит:)

• 3 weeks later...

SMILY_FACE

мож будем как давно рядом с пикником как обычно, все поочереди заходят, хе

Мляяяяяяяяяяяяя... :lol::lol::lol::lol: Я завтра это репетитору по русскому покажу, пипец , ну я многое видел, но чтоб такОООоеее... :lol::lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...