asfiks Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Рабочую, с картриджами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Оппа, если не выкинул поищу и подарю, но ничего не обещаю.... а нафиг? эмуляторов под пк мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Оппа, если не выкинул поищу и подарю, но ничего не обещаю.... а нафиг? эмуляторов под пк мало? да вот с них все и началось... а теперь хочется настоящий вкус почувствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 вверх) у кого-нить сто пудово дома валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 мне тож иногда найти что нить из приставок хочеться, то чего я не юзал, gamecube к примеру.. а все эти что на катриджах просто гемор брльший, чем удовольствие, столько катриджей не саберешь, а ромсет большой.. даже для той же PS1 есть эмулияторы этих консолей, а это почти тоже.. извини, я наверное не по теме... ну хоть тему поднял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.