anya_USSR Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 РЕП-ГОВНО!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ!!!!! БУДЕТ ЛАЖА!!!!!!!! УЖ Я-ТО ЗНАЮ.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 anya_USSR КиШ отстой... Анюта, ты ещё не выросла из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr(m.r) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 А я вообще такую музыку не понемаю!Конечно я не чего не имею против но,разве это вообще музыка!!!!REGGAE-4EVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ооооооооо заяц привет!!!!! нет я уже большая...........но репа мне эта всё равно не нравиться......... а ты пойдёшь штоль............ну ты чувак крутой! куда мне до тебя!!!!!!! эй чувак.......чувак да ты ЧЁ!....... ха-ха........ как дела-то?******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Анюта, тебя прёт... пойти не смогу скорее всего... даже на рок-пати в Интере не был... то времени нет, то желания... А ты сходи, обязательно сходи и мне расскажешь как там что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ага ты чё издеваешься........заяц! какой рэп.....ну его на х.....й!!!!! а ты тоже не ходи.............не надо......там деспонт!!!! приходите все на сейшн........в воскресенье........в это.......вот там и повеселимся...а лучше 21 ноября......в имидж на похудеть и мерри джентал!!!!! вот там попрыгаем!!!!!аааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 эх пипл споры насчет рока и репа ис40 живы. Прикольно. Хотя ... __________________________________________________________ FUCK на Реп! FUCK на РОК! FUCK на Музыку в обшем. FUCK на ВАС! FUCK на Меня ! DEAD NOT ALIVE PUCKER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 21 ноябряДо него ещё далеко... посмотрим как там получится... а вообще, люди, хочу поделиться... нам сессию на месяц раньше ставят!... у меня сессия в первых числах декабря начинается... это нормально разве?... сорри за оффтоп... P.S.: А мы не спорим... я, например, всё слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 tommy ты придёшь и там на месте за вход и заплатишь и он писал что 30 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Аха!Пиздец!Отличный концерт!Из-за облака в Саратове.ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ В аСТРАХАНИ!Как обычно все обломалось...вот только один плюс...с "Понятным днем"Познакомилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 tommy скоко счастья... Добавлено: tommy афтограф не взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 ПД рулит Индейцу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Короче пати перенесли на 19 ноября..ну там типа из-за облачка!!!!! билеты (а как в РОСсии делается..дал пятаки на входе и проходи...) Вход 30 руб(хотя за красивые глазки охрана может и так ппропустить...может быть....... КОРОЧЕ ВСЕ ПРИХОДИТЕ,,,,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.