Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 5 ноября в 17-00 по улице Татищева 16(клуб Интер)состоится пати с участием лучших Астрханских РЭП-групп..также будет Break Dance.....и конкурсы Rap: Fuck.T.O.R Креатив Понятный День Генератор М Запрещённые Вещи Калиюга Ловчие Must-Be Маша Ми4 и др. Вход-30 руб(оплата при входе) Ждём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 надо будет придти посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 оцтотй астрахансий рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 хм... мне че то это не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 + будут розыграны диски с Астраханским Рэпом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Nike(Fuck.T.O.R) ах ну если будут разыграны диски! по городу лучше объяв поклейтеудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 очень интересно посмотреть...приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 ХА! пати на лапате......... а там будут фрестайлить???? тогда прикольно по ржать..... а так я не фанатка...... ну eго в жопу этот рэп! РОК-FOREVER!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr(m.r) Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 А вот hIp-hop мне не нравиться!!!!!!!!!А РЕГГЕЙ ФЕСТЫ У НАС КОГДА НИБУТЬ БУДУТ!????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 RastaMavr(m.r) вот реально вас не понимаю!ну хотите вы регги-вечеринки,так проводите-устраивайте!рэп пати же устраивают!если вам так хочется регги,то флаг в руки,а мы посмотрим сколько народу туда придет,и кто же там будет выступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 По любому Генератор М рулит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Николло стопудово умираю со смеху...дедуля,умеешь же ты рассмешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Всем кто поддерживает РЭП-огромное спасибо....кого РЭП не прет-пусть закроет рот...Фристайлы-может будут...афиши висят....вообщем ждем.....Генератор М-будет.......Приходите все... РЭП надо расскручивать и всё зависет от вас(слушателей)............. Мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 какой там! раскручивать......на его на х....й! рок давай лучше............. аааааааааааааааааааааааааа сейшн хочу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 anya_USSR Хоти дальше мне ло Рока по.......так что.....РЭП _РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 вам в другую тему...там где-то спорили,что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Liza ничего смешного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Николло а я вижу!может подеремся еще?или ты считаешь,что твое мнение -закон,и никто не в праве его опровергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Liza драться не надо....и мнение мое-не закон, просто признай что другие мнения есть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Николло ты не выспался чтоли?я когда говорила такое? сколько людей,столько мнений.и ничего против этого я не имею.что то ты загнался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Николло а ты чё собрался придти что ли? или они тебе просто знакомые? Nike(Fuck.T.O.R) найк, мать твою, какого ты тут делаешь??? вот кого-кого, а тебя я тут никогда не ожидал встретить? ты так не обижайся, но я от тебя в натуре такого не ожидал! Сказал бы Карге, он знает, что я здесь сижу, я бы написал. И ваще: кто тебе про этот форум рассказал? Если ты мой ник тут не знаешь, то я ваще Pascal! теперь вспомнил? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 РЭП ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Nike(Fuck.T.O.R) че почем???и где билеты покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.