Qooi Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Не ёрничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Qooi Но никто не летает при этом Ха, мало ли. У кого-то денег нет, у кого-то времени, кто-то боится. причин не полететь больше, чем причин полететь. Расширяй зону охвата, по дибилизору и радио что ли рекламу дай, или в газетах каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть реклама, просто у нас город метворожденных людей, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Прапрапрадед Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 я слышал, что параплан очень опасная штука... что он может в полете ни стого ни с сего взять и сложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ни стого ни с сего взять и сложиться... Нет. Это не правда. "Я слышала что автомобиль очень опасная штука, ни с того ни с сего могут отказать тормоза" - сообщение по глупости точно такое же. Сложение может происходить по ряду причин, и эти причины учат избегать или предотвращать. Конечно, если Вы влетите в грозовое облако, то тут уж наверняка всё закончится плачевно. Однако, надеюсь мало кому хватит безумия совершить такое. Есть техника безопасности - не соблюдение ее, так же как и переоценка собственной "крутости" ведет к травмам. Есть конечно процент непредсказуемого, но точно так же можно подскользнуться в ванной и удариться об унитаз виском... Так что так (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Прапрапрадед Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 а вы умеете избегать этих причин? а есть ли какая-нибудь страховка? или просто даете бумажку подписать: "я не буду иметь претензий... и т.д. и т.п."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Прапрапрадед Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А вот от таких вещей кто-нибудь застрахован? я так понимаю вы на этих штуках людей катаете... мне кажется неправильно говорить, что это безопасно. ведь риск есть, и риск серьезный. или вот такое... почему у него такая бяка произошла. летел себе и летел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Цитирую инструктора: " При полетах днем нужно быть готовым к сложениям! массивная ассиметрия правой стороны, после чего естественный разворот и вход в цепочку нестабильных режимов и падение. Пилот не только не парировал сложение, но даже не сбросил газ, отчего видно что он совершенно не готов к такой ситуации. При правильном поведении пилота, сложение легко парируется с небольшой потерей курса... тем более что запас высоты в этом случае позволял избежать падения. На видео видно, как перед сложением аппарат вспух, попал в пузырь, сразу после этого следует клевок, вот тут пилот и проёп, после частичной фронталки он опять проёп и параплан наполнялся сам, поэтому и глубокая просадка до касания с землёй. судя по всему пилот неопытный, так как нервно работает газом и не работает клевантами, к тому же, могу предположить что летает с недогрузом, уж очень медленный аппарат, да и крыло какоето уж древнее. Сложение параплана не явсляется критической ситуацией! Вывод, летать только в тех условиях к которым готов и постоянно повышать квалификацию. С пассажирами мы летаем только в гарантированно безопасныю погоду ! Для чего обязательно делаем пробный вылет на разведку погоды." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Это ваша реклама идёт про 800 рублей за 5 минут полёта (вроде как)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 да Однако, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 мое мнение - слишком дорого... цена как на курорте (а там они явно неадекватные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а сколько сейчас полет стоит? я заинтересован. можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 огласите сколько сейчас стоит и открылись ли уже полеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.