barra Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 сейчас вроде посимпатичней стали, как они в сравнении с асером или самсунгом например? или совсем дермо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я пару раз сталкивался с Деллами - мне понравились. Ничего сверхъестественного нет, но ИМХО лучше, чем Асер. Самсунги - на любителя ... мне не очень нравятся, но это скорее личное, а не из-за самих ноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Давненько Dell в руках не держал Раньше были простые по дизайну как из полена выструганные, без изысков. Сейчас - не знаю, может быть появились интересные идеи у дизайнеров Dell. Самсунги - на любителя ... мне не очень нравятся, но это скорее личное, а не из-за самих ноутов. ИМХО сейчас Самсунги стали на высоком уровне делать, уже 3 ноута своим знакомым посоветовал за этот год - купили, довольны и счастливы. По дизайну симпатичные, соотношение "цена/качество" приемлемое. Хорошее наполнение самих аппаратов по функционалу. Ладно, прекращаем с бесплатной рекламой Самсуньга Они мне за неё не платят. P.S> Сейчас как раз лежит предо мной 3-й ноут самсунговский - закачиваю его всем по полной программе для своих знакомых. Неплохой аппаратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Последняя хорошая серия у DELL была 1525, всё что более позднее оставляет желать лучшего. А вот новые Асеры - очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 DELL занимает лидирующую позицию по высокому качеству. Отличная комплектация, качественная сборка(заводы у них в Германии, Польше, Финляндии, по моему есть еще в Дании, правда дешевые модели до 20К собирают в Китае). Лично продал более 60 моделей делл, по гарантии поменяли 2 штуки.. Была такая шутка..Купи ноутбук Acer и через полгода поменяй по гарантии на Dell))) Хотя после 2009года качество Acer & Samsung заметно улучшилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 У Dell была отличная серия 1525, 1530. Сейчас посоветовал бы обратить внимание на Asus N50Vc и на Acer 5738ZG (из 15", ценовая категория ближе к 30 т.р.) Или на Acer 3410, из ультрапортативных, 13" ноутбук весом в 1,5 кг и батареей на 6-8 часов. Год назад Acer совершенно не нравился, а Dell наоборот (как раз была популярна 1525-я серия). Времена меняются. Самсунги не плохи, но в последнее время отстали по дизайну, у всех изготовителей появились новые модельки, а у самсунга остались урезанные старые (пример 508-е, 509-е серии- суть урезанные 510-е). У того же Acer 5738 матрица со светодиодной подсветкой, цифровая клавиатура, DDRIII память, многофункциональный тачпад, клавиатура нового типа, дизайн отличный. А у Asus N50Vc помимо шикарнейшего внешнего вида - куча интерфейсов, 3USB+IEEE1394+e-SATA+HDMI+cardreader+wifi+bt+wimax+webcamera+expresscard, при этом мощная конфига с 9300-й видеокартой, 2Гб ОЗУ, 250Гб HDD и т.д., при этом цена до 30 тысяч. Какая будет альтернатива у того же Dell? Насчет гарантии, по моим ощущениям подкрепленной личной статистикой к-во брака абсолютно одинаковое у всех изготовителей в одной ценовой категории. И HP ломаются и Dell и Sony, причем ничуть не реже, чем Acer и Samsung. И, к сожалению, в последние годы техника стала ломаться чаще, у всех изготовителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Подтверждаю слова по поводу Acer 3410! Аппарат кстати по дизайну чем-то отдает ваиовщиной... Очень хорош, правда слегка завышена цена (для такого процессора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 На работе стоит Асус за хренову тучу тысяч в свое время покупался, с углепластиком, в придачу шел 160 Гб винт, мышка и сумка(всё в комплекте). Но я так и не понял, в чём удовольствие от работы на нём, ХП мне на много больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 взяли ноут делл 1330 хрс и асер , с ддр3 3гб 2 ггц кора 2 дуба + видео 105 впечатления будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Был недавно в фирменном магазине DELL - новая линейка, просто отличная - доступная, хорошо собрана и множество разных цветов. Совсем не корректно сравнивать их с самсунгом и тем более с говном от асера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Какая цель разгона ) ? Думаю игрушки , разгоняй не разгоняй ....все равно не пойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 У Dell была отличная серия 1525, 1530. Сейчас посоветовал бы обратить внимание на Asus N50Vc и на Acer 5738ZG (из 15", ценовая категория ближе к 30 т.р.) Или на Acer 3410, из ультрапортативных, 13" ноутбук весом в 1,5 кг и батареей на 6-8 часов. Год назад Acer совершенно не нравился, а Dell наоборот (как раз была популярна 1525-я серия). Времена меняются. Самсунги не плохи, но в последнее время отстали по дизайну, у всех изготовителей появились новые модельки, а у самсунга остались урезанные старые (пример 508-е, 509-е серии- суть урезанные 510-е). У того же Acer 5738 матрица со светодиодной подсветкой, цифровая клавиатура, DDRIII память, многофункциональный тачпад, клавиатура нового типа, дизайн отличный. А у Asus N50Vc помимо шикарнейшего внешнего вида - куча интерфейсов, 3USB+IEEE1394+e-SATA+HDMI+cardreader+wifi+bt+wimax+webcamera+expresscard, при этом мощная конфига с 9300-й видеокартой, 2Гб ОЗУ, 250Гб HDD и т.д., при этом цена до 30 тысяч. Какая будет альтернатива у того же Dell? Насчет гарантии, по моим ощущениям подкрепленной личной статистикой к-во брака абсолютно одинаковое у всех изготовителей в одной ценовой категории. И HP ломаются и Dell и Sony, причем ничуть не реже, чем Acer и Samsung. И, к сожалению, в последние годы техника стала ломаться чаще, у всех изготовителей. касательно Dell могу сказать одно - очень хорошо работает их расширенная гарантия. звонишь в call-центр в Москву (звонок бесплатный), говоришь в чем проблема, диктуешь серийники, говоришь в какой СЦ тебе удобнее приехать, они туда высылают деталь. в течении часа деталь меняется. а доставка из москвы, до урала, скажем, около 3-4 дней. Сейчас посоветовал бы обратить внимание на Asus N50Vc и на Acer 5738ZG (из 15", ценовая категория ближе к 30 т.р.) я бы вместо N50Vc посмотрел бы N50Vn - у него карточка круче, да и стоит он так же (порядка 28-29) обзор обзор acer 5738ZG но первый круче в разы)) и гарантии 2 года И HP ломаются и Dell и Sony, причем ничуть не реже, чем Acer и Samsung. ну дак микросхемы то у всех одни )) и заводы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМАТ СЕРВИС 413-065 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вообще в настоящий момент Dellы стали малость деревянные, ценник конечно у них не дорогой , но ассортимент хромает...по сервису у них все гуд... действительно по звонку решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 barra взяли ноут делл 1330 хрс Отличная модель, одна из немногих которые мне нравятся у Делла и асер , с ддр3 3гб 2 ггц кора 2 дуба + видео 105 а модель? Silent hurricane Был недавно в фирменном магазине DELL - новая линейка, просто отличная - доступная, хорошо собрана и множество разных цветов. Совсем не корректно сравнивать их с самсунгом и тем более с говном от асера. Какие модели? Доступная - это как? ИМХО нужно приводить конкретные конфигурации и цену. Почему не корректно сравнивать? Лично мое мнение, что если говно от Асер ломается реже чем отличные модели от Делла, имея в той же ценовой категории значительно более интересные модельки, значит то ли мы называем говном? Я не говорю что Асер не ломается, ломается, еще как, только вот Делл ломается ничуть не реже. iddqd касательно Dell могу сказать одно - очень хорошо работает их расширенная гарантия. звонишь в call-центр в Москву (звонок бесплатный), говоришь в чем проблема, диктуешь серийники, говоришь в какой СЦ тебе удобнее приехать, они туда высылают деталь. в течении часа деталь меняется. а доставка из москвы, до урала, скажем, около 3-4 дней. Хм, последний раз, в СЦ 5.25 меняли винт по гарантии у Dell 1525-го около месяца. p.s. спасибо за ссылку на обзоры. обзоры отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 barra Отличная модель, одна из немногих которые мне нравятся у Делла а модель? Silent hurricane Какие модели? Доступная - это как? ИМХО нужно приводить конкретные конфигурации и цену. Почему не корректно сравнивать? Лично мое мнение, что если говно от Асер ломается реже чем отличные модели от Делла, имея в той же ценовой категории значительно более интересные модельки, значит то ли мы называем говном? Я не говорю что Асер не ломается, ломается, еще как, только вот Делл ломается ничуть не реже. iddqd Хм, последний раз, в СЦ 5.25 меняли винт по гарантии у Dell 1525-го около месяца. p.s. спасибо за ссылку на обзоры. обзоры отличные! Странно, мне сказали, что гарантия год. XPS нравится, стильный, производительный, легкий, сразу видно весч. Из минусов: клавиатура посеребренная, лучше бы была не окрашенная, матово черный прорезиненый пластик, корпус под левой рукой нагревается(панель аллюминий), всего 2 усб, но можно купить разветвитель. Подключал внешний монитор 1440*900 , изображение четкое, но на черных участках, заметны какие-то движения пикселей, незнаю как это описать, видно если приглядываться, в общем это напрягает. В прочем подобное наблюдал на всех опробуемых ноутах, часто ещё в худшем варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Странно, мне сказали, что гарантия год. гарантия должна даваться производителем. нужно смотреть на сайте делл по сервис-тэгу. асервис центр обслуживающий ноутбук может меняться в зависимости от того где он был куплен (дистрибутор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.