зерно Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 не могу избавиться от навязчивой апатии и вялости. Уже месяц как муха вялая. Ни чего дома делать не могу, даже покушать приготовить для меня большая проблема. Утром резала салат и палец порезала, не могла сосредоточиться, мысли где то летают. А вчера вечером даже забыла кран в ванной выключить(((( Муж уже сердиться на меня, ну что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Жара наверное так влияет, вам жарко вот и получается аппатичное рассеянное состояние. Я в такое время ладастен пью, тонизатор хороший для организма, а то тоже, как приду на работу так спать охота и все мысли в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 зерно фенотропил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Витамины для ежедневного потребления: йодомарин, элеутерококк, Тройчатка Эвалар. +здоровый сон и секс. Я встаю в 5 утра, за день набегаюсь по делам: слежу как продвигается ремонт подъезда и ветеринарные дела, при этом завтрак, обед, ужин для мужа готовлю. Присесть получается только вечером. Кручусь -верчусь, как пчелка))). А без витаминов я как сонная муха не могу поднять себя с постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Витамины для ежедневного потребления: йодомарин, элеутерококк, Тройчатка Эвалар. +здоровый сон и секс. +1000!.... главное последнее!!!..., ну не мешает проверить кровь на гемоглобин (общий анализ крови).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 О-да, когда гемоглобин низкий у меня усталок сил, по другому и не скажешь)). По совету Саши Рока пью иногда Железо+Магний от этой напасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а вообще масса причин вялости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 я вялый скок себя помню, есть что посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 кофеин =)) на время бодрит, конечно... но всё же. а вообще, лучше к врачу сходить. может, с психикой что-то не так... (я не издеваюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 я вялый скок себя помню, есть что посоветовать ? ...если не мешает жить то в принципе ничего страшного, надо научиться извлекать из этого состояние пользу и удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 какая же польза и удовольствие от такого состояния?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 kreshendo +1 хочешь за что то взяться и тут сразу, да н** это надо и т.д. и т.п. P.S. кофеин не срабатывает, пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A K Q J 10 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 kamekadze На комплексы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 какая же польза и удовольствие от такого состояния?) ..а какой же вред...надо только всё правильно устроить....и самое главное правильное положение тела( без шуток)....организм просто сам перейдет от этого состояние когда ему надоест.. kamekadze На комплексы похоже. ....спортивные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 ..а какой же вред...надо только всё правильно устроить....и самое главное правильное положение тела( без шуток)....организм просто сам перейдет от этого состояние когда ему надоест.. Куда перейдет, интересно, в ящик? Что за бредятина постоянная уже в которой теме? Мне в свое время от такого состояния помог дестидневный курс профессионального массажа. Массажистка вернула меня к жизни. Состояние было еще то и витамины не помогали Я спала по 12 часов в сутки и не высыпалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 )....организм просто сам перейдет от этого состояние когда ему надоест.. очередное бла-бла-бла?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня летняя спячка, не могу наспаться. Может это ломка оттого что кофе не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА такая же спячка если с утра холодной водой себя не обливаю а я ни разу и не обливал. завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 у меня по-разному бывает, то во мне энергии через край, деть себя никуда не могу, то прям ужас какой-то ко всему аппатия, сил нет, как-будто все соки высосали из меня. Искала ответ на этот вопрос так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Можно попробовать Грандаксин. Только он по рецепту. Показания: Невроз, психопатия (нервное напряжение, вегетативная лабильность, страх), апатия, сниженная активность; шизофрения, маниакально-депрессивный синдром, патохарактерологическое развитие личности, реактивное депрессивное состояние, климактерический синдром, кардиалгия, хронический алкоголизм, синдром алкогольной абстиненции, делирий; миастения, миопатия, неврогенные мышечные атрофии и др. патологические состояния с вторичными невротическими симптомами, при которых противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Поменьше в интернетах надо сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, дрочить хорошо помогает от вялости и апатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, дрочить хорошо помогает от вялости и апатии. эт ты своим опытом делишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 эт ты своим опытом делишься не, а мастурбация действительно хорошо снимает эти симптомы.... нормализует баланс всего в организме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ONA зря вы, кстати, если только не сидящего под тем ником хотели задеть дрочат(или) все, даже инвалиды както приспосабливаются(лись). кто говорит что он не дрочил - дрочит до сих пор и у него какието комплексы это не я сказал это вроде бы Барри Алибасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.