Leight Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Я считаю, что правду всегда надо говорить, ведь незря говорят, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь, но иногда я вынужден соврать... ну надо так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Nelly слабый человек,никогда не признает своих ошибок! Их поёмёт и осознает только сильный Да и ошибки-ли это? кто сказал что это ошибки? Общество,которое что-то диктует? да забей все грешны! Все когда-то ошибаются, и не надо себя ругать, нельзя себя самой бить)Как можно бить самого себя? (внутренне) это ведь живое и так много таких ,которые это делают с нами каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 а йа лучше недоговорю, промолчу...чем врать буду...но иногда!!! А ,МЛЯ!!! ЙА ВРУНИШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.