kotenok Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Правдивый ли вы человек? И выступаете ли вы за то,чтобы всегда,в любой ситуации и любому человеку говорить правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Я, да правдивая, но бывают такие моменты когда всетаки стоит соврать. Но лучше говорить правду, она рано или поздно всеравно раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Я за правду, но бывают моменты, очень редкие, когда лучше либо промолчать , либо соврать ради благого, просто бывают вещи которые лучше некоторым, в том числе и любимым не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 правда - дело хорошее, но в жизни бывают такие ситуации, когда лучше соврать, а вот когда соврать, как, в каком размере и формате - это решает каждый чел в меру своей правоты или испорченности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Все три чела которые отвечели до меня писали одно и тоже! Зачем писать "да я правдивый человек...всегда говорю правду,НО есть такие ситуации....."так и пишите "Мы вруны". я тоже врушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 ну чё! ну бывает,вру))) иногда просто надо соврать,потому как люди разные попадаются)) кому-то нужна всегда только правда,а кому-то лучше наврать...Но врать стараюсь редко, просто нашла лучший способ- Просто не говорю )) и перед самой собой вину не чувствую и человеку не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Я раньше врать любил... А щас не вру, потому что правды всегда как минимум 2... Ведь всегда можно говорить правду и не договаривать что-то... Или говорить правду, но по другому... Вариантов навалом, и врать вовсе не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 иногда врать очень даже полезно и даже выгодно........ но не стоить на этом зацикливаться.......а правда она и есть правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Я ненафижу ложь в любой форме....Вру очень редко и в основном родителям...насчёт где я ночую... Хочу чтоб мне правду всегда говорили и не скрывали плохое....Я просто могу не простить, если мне человек, особенно если он мне близкий, соврёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Без вранья наша жизнь была бы неинтересной..сам вру мало, но вру!Близкому человеку не вру из принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 смотря какая ситуация. вратьт моно редко , по делу, и не друзьям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Правда НАВСЕГДА!!!!! -------------------------- черт! опять соврала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 сегодня раз 5 соврала - теперь вот совестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Иногда правда может только навредить!!! Сначала нужно обдумать обстоятельства и решить стоит ли врать или в данном случае сказать правду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuTi Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Правда-это понЯтие не одноЗначное и каждым человеком,воспринимается по разному!Причин этому моЖет быть несколько:соц.среда,моральный облик,воспитание,духовность(или духовный вакуум) и т.д.Я человек правдивыЙ!И за то чтобы всегда придерживатьСЯ своеЙ точкИ зрения во всЁм и всегдА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 ThiS iS WaR мне тебя жаль....людей надо принимать с недостатками - врёт, храпит, пиво пьёт, а вот если так однозначно - мне тебя жалко.... Ботинка ПРАВДА ФОРЕВЕР!!!!!!.......ню, ню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 есть люди, которые недоговаривают или преукрашивают... с такими еще можно смириться!!! но вот когда тебе в глаза нагло врут - это беспредел!!! я думаю иногда все же стоит соврать.... правда не всегда хороша.... иногда стоит просто не сказать, или что-то утаить, чем рассказать всю правду! кому-то от этого легче будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Я лгунишка, я все время вру... Вот и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Правда, сказанная не вовремя и неправильно может причинить больше вреда, чем самая изощренная ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Ботинка Согласись человеку, который попал в больницу в тяжеловм состоянии не всегда нужно знать всю правду, т.к. он может пасть духом, а от его настроя зависит как быстро он вылечется , можно привести кучу примеров когда не нужно говорить правду , это просто один из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 <<<D@N>>> Ботинка Согласись человеку, который попал в больницу в тяжеловм состоянии не всегда нужно знать всю правдусогласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 <<<D@N>>> а может быть, наоборот, человеку в этой ситуации нужно знать свой диагноз, чтобы успеть то, что еще можно успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 osa может быть и наоборот, все зависит от ситуации, но если человеку действительно плохо , что он успеет сделать ??? Говорить ему трудно, двигаться он почти не может, а ты ему говоришь мол врач сказал возможно ты эту ночь непереживешь, ну какой от этого толк ??? Представь что у человека в душе твориться ! К нему подходят родственники и знакомые со слезами на глазах , ну зачем это ?? Пока есть хоть малейшая вероятность выздаровления нужно делать все что человек к нему стремился, а не говорить как все плохо !!! Я описал ситуацию из своей жизни, когда я не соврал, ну и не сказал правду , думал что так надо и не ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 tommy скучаю по Врушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 А я могу сказать правду о себе без колебаний, но крайне редко другому человеку о нем самом, всегда боялась и до сих пор боюсь другому сделать больно в психологическом или физическом плане. А о себе говорила правду даже на форуме, было дело, признавалась в прошлых ошибках(некоторых моих нелицеприятных слабостях) в соответствующих топиках (теперь я считаю что это были мои ошибки), стало как то просто пофиг кто что обо мне знает, возможно потому что уверена все уже безвозвратно в прошлом, может даже горжусь собой что теперь живу как все нормальные люди и мне больше нечего скрывать и стыдиться, что смогла себя преодолеть все таки и доказать что не лишена силы воли, меня снова интересуют нормальные вещи, наконец-то занялась учебой и получаю от нее настоящее моральное удовлетворение...Признаться что я зависела от психоактивных веществ теперь стало совсем просто, кто -то скажет нашла из чего делать трагедию, сотни людей по всему миру кого- то убивают и грабят, а я переживаю по такой ерунде, просто отношение тех же самых людей, кто так говорил, вызвало во мне тяжелейший комплекс вины, я все еще не перестаю считать что хоть и прошлое уже, но все равно тяжкий грех, продолжаю переживать, ну и черт с ним, сказать об этом могу , кто умный человек тот будет относиться ко мне так , как я этого заслуживаю на самом деле, а не по грустной правде обо мне( не исключено что я как человек представляю собой полное дерьмо конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.