Ktara666 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Corpse умирают только слабые сердцем.Я замечательно, и я не пропадаю. Кто хочет - всегда меня найдет, пропала я лишь для тех, кто не ищет общения со мной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Ktara666 странно же это а я искала но так и ненашла только и слышала А её нет дома, а она уехала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 редко, очень редко захожу в "Попустронний уголок".. и лучше бы не ходила... Я сама текие фотки лет 8-9 назад делала...тогда еще "мыльницы" были с ручной перемоткой (обязательный атрибут) книга у меня была, да и есть до сих пор ... в общем..... одеваешь нечто белое, к примеру, до колен.. что бы приведение без ног было... в светлой пустой комнате фоткаешь, отматываешь этот кадр обратно.... идешь.. на возвышенность, обязательно в темное время суток и чтобы фонарей не было..... в тойже позе встаешь и снова фоткаешь...и усе говото, кок говориться... так же и фото с присутствием реального человека и "приведения" Вот и весь фокус... а по средствам программулек типа фотожопа и т.д..... ну - грех не сделать, при том с обалденным качеством! Добавлено ([mergetime]1107805404[/mergetime]): если найду те фотки - отсканирую и кину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Corpse , значит так надо...Сорки, не буду же я сидеть дома и ждать, когда ты мне позвонишь..а потом, мне никто не передавал, что ТЫ мне звонила. mouse , будем ждать. А вот у меня дома реально ходил призрак, когда сестра умерла..до 40 дней шастоло белое, полупрозрачное существо, постоянно мерцая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 дайте посмотреть чо нибудь, чтоб поседеть за одну ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 GREK на меня посмотришь - поседеешь , не мы ток над водителями газелей прикалываемся, когда они домой через кладбище возвращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Photoshop drug rodnoy!!!!!!!!!!!!!!!!!Rebyata 2005 god uzhe, a vi vse lovites' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Ktara666 и чаго они?? седые бегают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жена вампира Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Мне сниля сон Я в нем была с тобой Во тьме бескрайней.неземной И ты был рядом Был со мной Ты освещал мне путь домой Был труден путь Далёк был дом И пустота царила в нём Средь серой сети паутины Весели на стене картины И каждая была жива И каждая тебя ждала Пастушка на лугу,глаза пондяв И минестрель гитару взяв И старец белый,словно сег И дама очень давних лет Я видела сомненья их И их глаза и радость в них. Но я вошла в тот дом одна Где даже тень тебя звала Где замер мир картин живых И слёзы покатились с них В холодном каменном окне Шептал всё ветер от тебе И даже голос стыл в стенах Где нет тебя и только страх Прижался пёс к моим ногам, Сказав»печали не отдам» И за спиной мелькнула тень Та,что ждала меня весь день Касания холодных рук И тишина..И сердца стук... Зачем же ты сюда пришла, Тень полная любви тепла И холода людских разлук? Нет,не тяни ко мне ты рук. Ещё жива. Ещё дышу. Ещё прекрасный светрлый дом Надежду не убив ищу. Но тень тянула за собой В тот край,где жили сон с мечтой В тот мир Откуда ходу нет В тот храм,где тьма сменила свет Где царство мёртвых и теней.. И я пошла...пошла за ней... А ты ущёл к себе в свой рай Оставив мне лишь ту печаль Которая в последний миг Приходит когда всех забыв Уходят люди в мир теней Чтобы навек растаять в ней. Но я опомнилась и тень Прогнал рассвет Пинесший день дарящий жизнь Надежду и весь холод сник И я очнулась чобы ждать тепла Чтоб занать как долго я спала И ты стал сном и мрачний мир И ожиданья грубый пир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 GREK неа, сигналят, и мимо едут, предварительно сбавив ход. Жена вампира , красиво...Даже очень красиво. Почему сюда? Есть отдельный топик для стихов. Кстати, а у вампиров есть жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Хм странные же люди бывают.... неверят в призраков и в привиденья и в другие астральные тела Странная логика: если невидел значит нету!...... Помнится сначал все думали что Земля плоская, потом все точно значи что Земля - центр вселенной, потом - что Солнце, центр вселенной.......... Как говорил Пифогор(если не ошибаюсь) : "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю что ничего не знаю!" Такчто если вы невидели чегото, значит вы этого не искали или время ещё не пришло! Кому надо тот увидел, правда многие бы с удовольствием невидели бы никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 блин ошибся всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Эх , охото фотки посмотреть да ну нах 4 - часа ночи и ещё какое-то проклятие .Завтра с утра , часов в 12 посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Блин,сёдня 31марта через 13 дней моя днюха - не буду сиотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Anakin , ну об этом мы еще поговорим. Кстати, как там подопечная наша? Жива еще? Я позвоню в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 А как начет тех кто етот народец мечтает увидеть?? я вот никогда ничего такого не видел, и сомневаюсь что увижу (просто я по натуре пессимист), но очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.