Перейти к содержанию

Есть желание создать группу

mendel05

Рекомендуемые сообщения

Давно слушаю рэп, а рок начал слушать около полутора лет назад. Однажды мелькнула мысль создать рэп-кор группу, но не нашлось людей, умеющих играть на инструментах. Потом начал осваивать ФЛ-студию, но до такого уровня, что хорошие минуса делать в стиле рок, или металл, не дорос. Решил зайти на астрахань.ру и увидел, что кто-то создал тему о создании группы... это меня вдохновило) Рэп читаю уже почти год и добился достаточных результатов. К сожалению, чистым вокалом не обладаю, а если и обладаю, то очень гавённым) Но, практикуюсь в экстрим. вокале. Точного определения дать не могу, скрим у меня или гроул, но что-то странное точно получается)

вот треки, которые хоть как-то приближенны к року -

http://www.realmusic.ru/songs/626921 - трек для одногруппницы

http://www.realmusic.ru/songs/626977 - трек с баттла с одного (здесь кстати можно уследить мой вокал и гроул\скрим (или что-то непонятное))

Нужен басист, человек на электруху, ударник, синтер... ну и наверно вокалист, или ещё один рэппер, который хочет быть участником рэп-кор группы.

Сводить треки я умею, т.к. занимаюсь этим вплотную уже около года. Репетиции можно будет проводить в гараже, только к сожалению не в моём, у папашки там машина стоит, поэтому придётся снимать гараж. Но не так уж и много платить нужно за аренду.

А, да. Забыл. Из инструментов ничего не имеется. Есть только одна нормальная акустика, ещё одна гавнистая акустика, комп и желание творить)

Моя ася - 55434302, мэйл - [email protected]

Жду людей, готовых к совместной работе... ну, или хотя бы отзовитесь о задумке)

а к чему же еще репкор отнести если не к року???

есть весло, проц, сам играю на гитаре... больше ничего нету, если остальных наберешь, можешь отписать мне...

Восьмой, ты чего то действительно ерунду сотворил.естественно рэпкор относится к року.

Ню метал же относится,а там по сути элементов рэпчика тож много.

Ну да, я конечно понимаю, рок и так далее. Но меня смутил рэп. А рэп для металлиста и рокера - кал. Отсюда подсознательное неприятие этого направления, уж извиняюсь. Пускай тема будет. Все равно это модераторство мне настое...ло, когда один модератор меняет принятые решения другого модератора. Это гнилой форум, где такое может происходить.

to Бурый Дженкин /////А рэп для металлиста и рокера - кал.\\\\\\-Какие то пребитые детские убеждения и вообще к чему ты эту эинциклопедию здесь развел, тут наверное все Википедией пользоватся умеют.

А потеме - если гитарист еще нужен стучись в Асю или накройняк в личку, давно хотел рэпкор поиграть :D

• 11 months later...

поиграю на гитаре при условии того что у вас есть тоже свои инструменты

контакты:

89371223170

аська: 74109935

вконтакте http://vkontakte.ru/id74923702

или же тут в лс

а мне нравится идея, у самого не раз такие идеи были)

с удовольствием присоединился бы, но нет инструментов, но я юзаю FL Studio, читать тож вроде могу =) :respect:

• 2 weeks later...

Рэп это конечно кал - но только не для металиста и рокера а для оленя и олигофрена который так и тащит по жизни прицепом - предрассудки 90-х)

Наверное кэнибал Корпс, Слэш, систем оф э даун, Биохазард (список бесконечен) - такие же ушлепки, связались с рэпом а вот Бурый Дженкин - ТРУ, хранит заповеди митала в нетронутом виде, очевидно что б вручить их самому Вельзевулу на последнем концерте Коррозии Металла)))) Дженкин - отвлекись от своих сберегающих метал функций и почитай что ли че нибудь, ну словарь маленького музыканта что ли, осознай уже что речетатив (по сути РЭП вообще) это вокальный прием итальянской школы, например Фаринелли владел речитативом и Энрике Карузо, впрочем владели они и расщеплением - что ныне именется скримо, гроулинг, гуттурал, и пр. разновидности

а теперь признайся волосатый что тебя этак году в 2002 отпиздили на кировке гопники рэперы и рэп ты с тех пор не любишь (хотя те гопники были рэперами не больше чем ты сам))))

о рэпкоре - "рэп" в названии стиля появился не сразу, и самое интересное что рэпа в рэпкоре очень мало, то ли хорошие рэпперы в рэпкор не идут то ли рокеры с читкой не дружат. Но это безусловно направление РОК музыки, хотя бы потому что это живая и тяжелая музыка)

Слушай Дженкин - а ты че, тему про Rage Against The Machine тоже в рэп-бы перенес?)))))))))))

Punishment - назови хотя бы пару элементов рэпа в Ню-митале (ну раз ты утверждаешь что их там МНОГО - очевидно больше двух?)

думаю, в принципе тяжеловато будет назвать "элементы" рэпа....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...